Ну почему же впустую? Ведь нашли концы да и поржали с убогих немного. Лишь бы всё обошлось без кликушества и холивара.
пи**ры они и есть пи**ры! Своё мнение, уважаемые, я выразил. Осмелюсь предложить далее не развивать тему, заданную ТС. Никчему это го*но на нашем сайте нам, здравомыслящим людям.
По моим наблюдениям, новоспекшийся юзер монголоид - идеальный объект для троллинга, да и вообще поциент обещает доставить лулзов
Заглянул щаз тудаже - Глымов там не сдается. Вот опаный рот, РККА там за всех фашистов отдувается! Антип, сдавайся! Хватит уже перед всякими хрюнделями лохматить себе лысую голову.
Такое впечатление, что это наши забаненные дерьмо извергают. Особенно этот стероид. Так и брызжет мерзостью своей душевной.
Я не с придурка этого сосателя ржу - я ржу с ваших комментов.... кагбечего от смеха не приключилось со мной... А хто таков - стероид?
Да какойто mobsteroid, слюной там исходит. Про бандеровцов звиздит, чёб понимал ебанат. Ну вот и Глымова потерли. Сиди, Петрович, протирай свой ДП, ... ни одного опять с Райберта - сцука всех убил.
пытался зайти на страницу этого стероида: Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. - интересы человека, но коментс как говорится
Да ладно, у него пустой журнал. Эта тварь зарегистрировалась в ЖЖ, чтобы откомментить ожиги Вадика. Вероятно, это кто-то из забаненных здесь клоунов
Ну и прочел, не всё но прочел. Собрались жиды судя по никам их большинство, да и форум копеечный-грош им цена
И зарегился, и так и эдак - бесполезно. Ничего не отображается, чувствую забанил мой айпи. Наверняка здесь читает. Вот пусть и прочтет: Стероид, ты что пил на брудершафт с Артемом, или знаток бендеровцев? Забанили на Райберте, или виски плохого качества? Несешь какую - то похмельную бредятину.
Прикольно, только надо отнять "с ув." Жаль мы тут размешаны по 18 странам, а то бы тепло пообщались. Ладно киевляне у нас тоже круты. Не стал бы я с ними сориться.
Вряд ли. Судя по всему, Вадик уверен в собссной непокобелимости и не понимает разницу между виртуальным и реальным миром.
Слышь Вадим Николаевич, мля!!! Ребята на Райберте нынче злые пошли, так что закрой эту тему по хорошему!!! Вдруг у кого не выдержут нервы, и окажется кто-то из парней (или весь коллектив Райберта) на ул. МАРШАЛА ГРЕЧКА 20Б. Вот тогда я тебе не завидую. С ув. От будет жалко пацана!
Читал жж - перся. читнуд форум - прорал. а вадик-то наш - юдофоб... и гомосятина, судя по всему... а еще на пездоватом форуме тоже есть адекватные люди. просто пиздеть - не мешки ворочать, вот скот и не ворочает. а какая борзота по постам - прям депутат а не нищеброд.
Бедный Ёорик. Шекспир с нами. Быть или не быть. Вобще прикольно, что просчитали до номера квартиры. Он наверно щаз с газовым балончиком ходит. Ага, сильно спасет когда об бальшого немца спотыкнется. Кг так на 110. Пластического хирурга не избежать.