Чечня повстала

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sagamore, 4 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    :)
    http://v-n-zb.livejournal.com/7742152.html

СОТНИК ЛЕМКО, Joker_1981, gudvin696 та 8 іншим подобається це.
    1. 1 грн.
    2. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    3. Новый костю вся информация на бирках
      1000 грн.
    4. 1 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
  2. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
  3. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Грозный. Горит кадыровский торговый Центер Беркат. Боестолкновения идут в нескольких районах Грозного.

Wiking730, НИКОЛАЙ 22, Helmut Raiser та 11 іншим подобається це.
  4. Академик

Академик Oberfeldwebel

Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Киев

ali.., gudvin696 та Zhaben подобається це.
  5. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Вошло 100 муджахидов в город ! Еще они объявляли по громкой с мечети : еще входит 300 ! Сдаваться не собираются ! Было слышно на весь город !

ali.., Парторг, Dr.Gonzo та 26 іншим подобається це.
  6. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Откуда инфа?

cherep555 подобається це.
  7. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    инфа прямо от жителей города .

Парторг, Dr.Gonzo, киллер 747 та 12 іншим подобається це.
  8. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Щось "сасєді" слабенько обговорюють (мать цензура :confused:) http://forum.guns.ru/forummessage/68/1472744.html і вже кажуть що все скінчилося . Але й там деякі думки цікаві є .

Останнє редагування: 4 гру 2014
    Парторг, Dr.Gonzo, Wiking730 та 3 іншим подобається це.
  9. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    Wiking730, _AURUM_ та ABVERS подобається це.
  10. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    В городе отключили мобильную связь , люди пишут то что видят только в соцсетях . Кадыров вылетел в мацкву

Парторг, Dr.Gonzo, Beruyk0791 та 7 іншим подобається це.
  11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    O tempora, o mores!... Даже не знаю, что и сказать. С одной стороны для нас это хорошо, а с другой... Просто меряем ситуацию их (российскими) мерками. Конечно, это откровенный сепаратизм, конечно это должно быть пресечено на корню (Тот же Невзоров, который поддерживает Украину в своё время снял фильм "Чистилище"). Но для нас такая ситуация просто выгодна, ибо идёт дестабилизация обстановки уже в самой России и стул под Путиным начали расшатывать. Полагаю, что эти 100-200-300 бойцов - это начало. Не для того поднят кипиш, чтоб его показательно задушили и дали возможность Путину подтвердить свою силу правителя, а ватникам - уверовать в могущество его и своей армии. Парней простых жаль, что мясом пойдут...

PanzerMaks, Dr.Gonzo, honda_1 та 26 іншим подобається це.
  12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    А Цензор молодец ! Вот так инфу подает и именно так и нужно !
    Борцы за свободу Чечни ведут бой в центре Грозного: уничтожено трое российских карателей
    http://censor.net.ua/news/314779/bo...znogo_unichtojeno_troe_rossiyiskih_karateleyi

ali.., Парторг, Dr.Gonzo та 24 іншим подобається це.
  13. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    Не знаю, не знаю... Так удачно подгадали - как раз под обращение ввх к вате... Я, пожалуй, погожу радоваться. Ибо, оглядываясь назад, вижу - ввх в любой непонятной ситуации взрывал дома, захватывал театры и школы, после чего призывал сплотится и мочить в сортире. А вата, затянув пояса мочила и сама замачивалась. Тот же Грозный на ноль уже множили, потом восстанавливали, но уже дороже. Мне лично грустно, что к чеченцам снова пришла война, правая-неправая - это за скобками. Надеюсь, что сгущаю краски.

Парторг, shtaket12345, Dr.Gonzo та 13 іншим подобається це.
  14. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Жаль только чеченских парней!

Парторг, Dr.Gonzo, Wiking730 та 23 іншим подобається це.
  15. Div

Div Feldwebel

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    ukraine
  16. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Чечня: В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы.

Парторг, Dr.Gonzo, Wiking730 та 10 іншим подобається це.
  17. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Так, ребята.
    Тему я почистил.
    Дальнейшие высказывания из серии "УРААА!!!!" будут удалены, авторы - наказаны.
    Вы радуетесь войне в Украине?
    Ну так и не радуйтесь войне у других.

Парторг, Dr.Gonzo, M DIVER та 35 іншим подобається це.
  18. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А откуда данные о таких больших потерях федеральных войск? Пока официально пишут о 3-4 погибших и двух десятках раненых.

cherep555, Арбат та Saddam47 подобається це.
  19. Гейнц Файертаг

Гейнц Файертаг Obergefreiter

Повідомлення:
    90
  20. КРУК

КРУК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    339
    Адреса:
    Galizien
    А как насчет того, что враг моего врага мой друг. И да, Свободу унетенньім народам!!!!

ali.., Парторг, Wiking730 та 21 іншим подобається це.
  21. Div

Div Feldwebel

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    ukraine
    Кажись затихло;

Cybermaster подобається це.
  22. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Да, все так и есть.
    Мое решение никак не противоречит этим правилам.
    Еще немного флуда - и горчичник.

ДеНик, Арбат, Saddam47 та ще 1-му подобається це.
  23. Div

Div Feldwebel

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    ukraine
  24. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Краткий дайджест событий в Ичкерии:

Save Chechnya People From Russian Army

Честно говоря, я не очень понимаю, что сейчас творится в Городе Грозном. Открыл интернет - всё пестрит о каких-то перестрелках и взрывах в этом миролюбивом городе. Пока рано говорить, что там: Карательная операция, или гражданская война. Также пока неизвестны имена ополченцев, героически защищающих свои дома от Хунты, пришедшей на землю ГНР - Грозненской Народной Республики.

В центре Грозного в ночь на 4 декабря произошел мощный взрыв, в районе Дома печати завязалась перестрелка.

СМИ пишут, что ополченцы забарикадировались в доме печати, из которого стойко держат оборону. Началось же всё, как сообщает Интерфакс, из-за внезапной гибели нескольких полицейских, которые, как я думаю, пришли на Грозненскую землю, где были встречены мирными чеченскими гражданами с автоматами. Также есть версия, что сотрудники полиции случайно заблудились (Я действительно в это верю, ведь разметки как таковой нет), в результате чего по ошибке были атакованы чеченскими ополченцами. Однако, пока ещё рано говорить о точных причинах гибели карателей. Вполне возможно, что несколько полицейских погибли от инфаркта или инсульта, также нельзя исключать версию суицида.

Дождь подтверждает: Московские неонацисты начали проводить так называемую контртеррористическую операцию.

Вот уже и видео появилось с техникой московской хунты. Не уж то собрались против мирных граждан воевать, мирно стреляющих из вежливого автомата? Не знаю, минует ли грозненских ополченцев судьба второй Хатыни и как далеко зайдёт Московская Хунта. В любом случае, мне кажется, местные силы самообороны будут стоять до последнего за свои дома и семьи. Всё-таки, это не они пришли с оружием в Москву, а наоборот.

Техника карателей

Сообщают, что Дом Печати горит. По последним данным из объективных источников стало известно, что Москва применила запрещённое оружие - фосфорные бомбы. Также от анонимного источника сообщается, что московские неонацисты закидали Дом Печати коктейлями молотова, после того, как заперли в нём людей. Неужели Дому Печати в Грозном суждено повторить судьбу Дома Профсоюзов в Одессе, где фашистами заживо были сожжены мирные люди?

Появилось видео, где ополченцы отчитываются о своих успехах. По словам местных сил самообороны, каратели потеряли много машин, захвачены трофеи. Среди ополченцев на данный момент потерь нет.

Хатынь всё-таки повторилась. Кто бы мог подумать, что в стране, победившей фашизм, когда-нибудь произойдёт нечто подобное. Кто мог представить, что спустя много лет, неонацисты, подобно гитлеровцам, будут сжигать людей живьём.

Очень тяжёлые кадры. Расстрел Дома Печати, в котором спряталось всего-лишь 6 местных ополченцев. Уберите детей от экранов.

Не забудем, не простим!
    Тем временем Государственный департамент США в лице Джен Псаки в экстренном включении успел предостеречь Российскую Федерацию от применения силы. Переговоры должны решаться не вооружённым путём. В Америке, Киеве, Брюсселе, Варшаве и других городах надеются, что Москва пойдёт на контакт с ополченцами и откажется от применения силы. Президент Украины Петро Порошенко написал у себя в твиттере: "Украина выражает обеспокоенность агрессивными действиями российских властей против мирных ополченцев Грозного."

"Освободят ли Чеченские ополчения Грозный от Кремлёвской Хунты? Как долго продлится антинародная карательная операция? Когда пройдёт референдум жителей ГНР и в чью пользу склонится их право на самоопределение? Где будут проходить переговоры между мирными ополченцами и московскими карателями?" - эти и другие вопросы пока без ответов. Наши специальные корреспонденты продолжают следить за событиями.

сокол1, ali.., PanzerMaks та 28 іншим подобається це.
  25. Alexroma

Alexroma Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Житомир УкраЇна
    МиГ бомбит Грозный

Статус теми:
Закрита.