Доброго дня ! І З Водохрещенням! Скажить будьласка яка ціна преса на сьогодні.Хочу придбати,та стаю в чергу.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 1-удивлен; 2-хозяин-барин. За два года производства данного пресса серьезных жалоб не было. Было сделано всего два усовершенствования: -в направляющем отверстии штока проточена смазочная канавка; -упорный винт М6 заменен на более мощный М8. maestromusik1: .....никого не хочу обидеть. Пресс , действительно хорош,-производитель-молодец(соотношение: цена/качество). Но я высказал свое мнение в плане совершенства лишь для того,что бы усовершенствовать его для себя лично, а не для критики производителя. Еще раз,-СПАСИБО!!! ,и, желаю удачи!!! С ув. Алекс
Наверное,не стоит. Пресса задерживаются,большинство заявок в личку т.е. будет нарушение конфиденциальности,ну и большой процент отказников. Вам, Блудный Сын, пресс достанется
Добрый день. Прошу прощения за беспокойство, подскажите какие прогнозы по поводу пресов, когда ориентировочно будут в наличии. Спасибо. С Ув.
Я не знаю яка буде ціна. Все дорожчає,найбільше здивувала ціна прокату,калібровка та полоса за два роки подорожчала в чотири рази!