Вот такие карболитовые часы принесли прицениться. 1941г. 1-й часовой завод им. Кирова, вес 180 гр. Volt 10. Хозяин говорит, что эти часы танковые. Подскажите, сколько они могут стоить и на какую технику ставились, спасибо. P.S. Часы на ходу.
Будте добры сделайте фото механизма. Все клейма на механизме крупным планом. Клейма на задней крышке крупным планом. По логике вещей в них должен быть механизмы как у кировки.... Часы рабочие?
Может и самолётные, а может и танковые к примеру с Т-26, Т-28, Т-35 или БТ на них такие часы стояли...
Прошу простить меня, но часы мне принесли, я их сфотографировал и их унесли. Пока только я смог увеличить один из снимков и раскодировать. Как уж получилось не судите строго. Как появится хозяин часов, я попрошу его ещё раз сфотографировать часы как вы просили. С уважением. P.S. Да часы на ходу, рабочие.
Будем ждать фото. А так если рабочие, то ценность составляют, так как можель довоенная сто процентов.. год выбит на механизме, на вскидку 1936-1940. Но не позже... В 1941ом стали ставить ТЧ... И самое главное если механизм рабочий, то однозначно больше 200грн.