В этой жизни вряд ли кого-то чему-то можно удивить,вещи должны радовать себя любимого,а не окружающих
хто-то там сказал-часы за 30 долларов показывают то-же время , что и часы за 500 долларов. Сейчас таскаю Сейко кварц титан, типа стилетто, тоненькие, легкие, минималистические и главное -не жалко. Пока нравится...
Тоже посматривал в сторону Сейко,но те,на которые падал взор,стОили больше Лонжина (Образно). С Ситизеном та же картина.
Я просто поменял тяжелые на легонькие....Тут вопрос не в модели, тяжелую механику с браслетом ("ворошиловский килограмм") на легонький титановый кварц. И тоненький.
Были титаны,упоминал в часовой теме,на любителя. Не могу сказать что в восторге от титана,но и плохого тоже не скажу,как ещё одни часы,вполне можно иметь и носить.
Я уже год смотрю в сторону определенной модели Сейко . Модель на механике, красивый дайвер в оригинальном дизайне но постоянно дорожает хоть модель и не свежая к тому же сделаны часы в Малайзии (сборка) , а цена такая, что можно доложить тысяч пять и купить швейцарскую механику престижной фирмы с сттметровой водозащитой. Вот и думаю , а где справедливость ценовой политики ?
Я это помнил когда писал . Тут уже ситуация в неумелом маркетинге. Я не один такой , сомневающийся в выборе Сейко маде ин Малайзия или ну их в баню за такие деньги и лучше возьму настоящую Швейцарию. Сборка Малайзии не хуже японской но все же..