Як я Вас розумію. Але Ви піонер в наданні "таких" послуг паяльниками та прасками В мене в арсеналі тільки БР-М-92
Та пусть приходит,только не с утюгом,а с мастерком,заодно поможет ремонт сделать,а то я ужЕ замахался,уже снятся кафель,обои,плинтуса,клей,..жена
так ви таки іще і ремонти робите?! тоді приходьте самі і ремонт мені доробите, плиточку тре покласти, і гроші занесете
Беретта не піде, не досить гладка та й ствол не закритий зверху затвором - можуть бути опіки в кобурі
Вы знаете-нет......Походил-повтыкал, ни одни не произвели впечатления....Я себе задумал их "портрет"-ТТХ, пока не нашел соответствующих...
Все бы ничего , но плоского не трактора (классического костюмника) в титане будет найти крайне трудно . И вообще , зачем Вам этот титан ?
Было бы все гораздо проще . Если б не этот титан... Посмотрите Сейко, у них вроде видел подхожие по Ваше описание. Швейцарию с такими ТТХ будет сложно найти .
Та внутри они одинаковые.....Чихать на марку....Просто у титана приятные тактильные ощущения, особенно зимой.Не верил, пока не попробовал...
У меня часы из того материала что Глоки рамки клепают , тоже ниче так зимой. А механика на браслете мне больше нравиться , люблю тяжелые часы , вернее нравиться их ощущать на руке.
Точно , Тиссот еще есть в титане , берите Тиссот , не из-за выпендрежа, а они действительно более аккуратно смотрятся.