Брайтер, я ж говорил....."Уверен", т.е. лицо вероятно мужского пола....А он уже лезет с любовью.....Вы , пацаны, так не шутите....Тут люди приличные(ну, относительно.."
де и хто там голубой,очень даже нормальная тетка на портрете-аватарке,я не виноват шо подпись волчья,точно как ни при чем демонстрации часиков (волохатыми)нежными утонченными руками от имени ТС-а. А палтрет реально симпатишный.Так шо не надо вводить в заблуждение старых пропитых,не-лучше винтажных газогенераторов-вот так правильно.
Ну это Вы с Котом меня знаете , а другие могут и в личку накорябать че то любовное Но видно подпись смущает , никто не решился
Вы только что дали просто шикарное и неслыханое до сегодняшнего дня определение возраста мужчины - винтажный Нужно запомнить !
Тьху на Вас . Лучше ее карту спионерьте , а код я сам выведаю методом пыток . Потом поделимся ...за попереднім зговором групи осіб.
какие карты,какие гусары,было предложено выдать трохи денех и сказать шо от нас.На плавательную шапочку.А то сразу карты открыть,вист,бура,преферанс...
Старички-фантазёры Девушки любят много денеХ,а не увеличенное количество газов,исходящее из сморщенной старческой пятой точки Так что можете отслюнявить по чуть-чуть лавэшки барышне,а она уже сама решит с кем поехать на уик-энд,со мной или с Вольфом. Хотя,в принципе,выбор и так очевиден,я справлюсь
так щож ви мовчите що маєте грубі гроші. ми проти ночі вас відвідаємо. і давайте домовемось зразу щоб ми не нервували і не брались за розпечені праски та паяльники ви вітдасте усе добровільно і можете їхати з дівчиною після куди завгодно
Ви як завжди у своєму репертуарі... Ми про любов, а ви про тортури в стилі дев'яностих. Чи то може така любов з елементами садо-мазо