Ляпаться неохота, залил и дела делаешь пока настаиваешь, потом пьешь за компьютером, отдыхаешь Да и когда дольше настаивается - карепче выходит, темнее, терптче и вкуснее, хоть и вреднее - дубящих веществ больше выделяется. Но это сорт реально крепкий, если чайную ложку на 200 гр брать, на стакан - язык в трубочку свернется, на литр - ложка с горкой - в самый раз
Всем доброго времени суток! Пью пу эр сейчас блин за 500 гривен взял думаю на месяца 3-4 хватит.пил матэ зеленый оказалось его заваривать нельзя так как может вызвать онко заболевания!пьется с трубочки и пить снизу!так же нравиться белая обезьяна,да хун пао,и фруктовый баба яга.дешевый стараюсь не пить по сравнению с вышеперечисленным чай никакой!
Не пью чай (с чайного дерева, он же зелёный, он же чёрный) уже 8 лет. Чему рад вполне. А так же не пью кофе столько же лет. Пью иногда ромашку.
Объясните, зачем пить наркоту (чай,кофе)? Вся эта наркота растёт на юге и не является культурным растением России, Украины. Если китайцы тащатся от чая, то мы здесь при чём? Кофе - второе место по доходам от продаж после бензина. Поэтому он "напиток" ....
Как это Литва не причём? В Литве ещё как пьют кофе, чай. Весь мир сошёл с ума. Глушат отраву и тащатся. Вы знаете что, вредители насекомые и животные не едят плоды кофе, чая. Задумайтесь!
ну так уважаемый пейте "Воду для здоровья" у нас другие вкусы , ну нравится нам чай : мы же в данной теме необсуждаем вкусовые качества алкогольных напитков !
Я не говорю, уважаемый, что вам делать. Не надо хамить, глазастый вы наш. Но на мой вопрос, уважаемый, вы так и не ответили ...
Эх,"легко",как с вами тяжело)Любите вы какашек пораскидывать.Смотрите сами в них не вляпайтесь.Теперь я буду обходить вас,но запах...его не убрать((
уважаемый тема про чай . а не про ...пшеницу. кельт делайте игнор и ...давайте пить чай . с ув. андрей
Пью только зеленый исключительно с медом. Особенно нравится зеленый коктейль с белым медом Рекомендую.
окей. я тоже пил зеленый чай да и сейчас балуюсь .но был на тренинге и там случайно выступала к.м.н. так она говорила что зеленый чай категорически запрещен мужчинам. так вот наш ответ. брехняяяя.всем приятного чаепития. с ув.