огромная просьба для уважаемых форумчан.пишите пожалуйста по русски так как украинской мовой не владею ибо ам есть фром прибалтика.спасибо за понимание.
Вкратце! Добавьте к тем купюрам, что на фото, ещё одну такую же. Прийдет "К", отдадите ему, это и будет его %.
Сцуко,хрен с ним,с 1100,нужно было хоть 1000 сфоткать.10 бумажечек по 100.Зелененькие ,хрустящие.По 24.90 куплены.Ну что еще для счастья нужно.Я так понимаю ,я конкретно лоханулся,не выложив фото? И нет теперь мне прощенья.Пойду поем.
а с какого перепугу я должен отдавать чтото какому то незнакомому дядьке.вы ничего не попутали или у вас был тяжелый день и вы поэтому выпендриваетесь на меня.
Тут дуже багато поганих людей і всі вони «правацируют скандальчікі». А от як прийде пан К., то мало того що «скандальчік» буде, так ще й до липки Вас обдере.
Да не надо консерватору,мне отдайте,мне.Просто отдайте,не пожалейте.Христом -Богом прошу.Деньги,а тем более баксы-лютое зло и грех.Тем более для тех,кто не понимает украинского языка.Тем более в то время,когда они нужны мне позарез.Отдайте ,а? Я ж не рэкэтир,просто прошу по человечески.