Цензура Авотар

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем андрей, 13 лют 2006.

1. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Крыжополь
    Блин, сделаю признание:
    Сей аватар столь мал, что я, честно кажучи, ничегошеньки не понял...
    Может кто нить просветит меня, шо там за криминал намальован?

1. (в наявності 2 шт.)
      Новый производителя помогли определить тут https://reibert.info/threads/klejmo-mg.1441757/
      2600 грн.
    2. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
    4. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    5. Короб с лентой И лентопротяжкой в бонус Длина ленты средняя больше 100
      800 грн.
  2. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Я тоже ничего в нём не понял
    и вообще зачем было из-за него поднимать целую тему на форуме

3. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Крыжополь
    Да и вообще, если уж затрагивать проблему (если она таковой все таки является) аватара, то меня беспокоет одно - энтузиазм, с которым Сталкер на одной из веток, настоятельно, так сказать на правах модератора, предлогает поменять одному из участников форума свой аватар. Судя по всему задеты политические чувства Сталкера. Хотя, в то же время его абсолютно не волнует то, что Артем-администратор в качестве аватара повесил свою фотку, на которой он в немецко-фашистской военной униформе. Да и вообще народу с подобными "провакационными" картинками тут валом. Это двойные стандарты? Хотел бы я прочитать комменты уважаемого Сталкера.
    З.Ы. Если уж все идет к принудительной смене аватара, то почему бы тогода Сталкеру не предложить несколько картинок на выбор? Таких, которые не огорчали бы его.

4. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    ребятя перед тем как писать что вы ничего не поняли гляньте на дату создания темы. авотар уже давно поменяли.

5. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    уважаемый дело не в огорчении отнють не нежных чувств сталкера а о том что зайдя на сайт человек не будет рсзсматривать что там у кого на авотаре за форма фуражка и тд и тп а глянет вот на авотару SpitFiRe и все ему уже вроде все понятно и потом начинаются статьи из серии форум фашистский и тд. и тп. перед тем как цеплять такие авотары думайте хоть чуть чуть.

6. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Крыжополь
    Да как сказать - фуражка, каска и т.д. - это как раз то на чем и формировались стереотипы... Далее мысль развивать не стану - она и так ясна.
    Хоть полемики разводить и не хочу, но вопрос задам - пропаганда идей коммунизма предпочтительнее на этом сайте? Если да то что в таком случае люди думать будут? И неужели по аватару одного из участников можно делать выводы о всем форуме в целом? Если так, то тогда, например Украину можно назвать страной в которой идеи нацизма получили вторую жизнь, а политический бомонд, да и население страны - фашисты. И все только потому что в стране действует "Братство" (как пример, ни каких провакаций) во главе с Корчинским. Одна их символика чего стоит...
    З.Ы. Если коммунизм - это гут, а фашизм - корень зла, то я поменяю свой аватар на пионЭра с барабасом...

7. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    ОЙ, боюсь что ща все опьять в политику перейдет, свалится на москалей и хохлов, на Ющенко и Путина, на нефь и газ, на маяки...нах это надо? Все мы разные, но в одной области мы совподаем, так вот это вар хистори...Зачем разводить эту политику?

8. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    позволю себе цитату:
    С первых строк хочется подчеркнуть, что этот сайт не пропагандирует никаких идей фашизма, нацизма, расизма и т.д. Сайт "REIBERT.info" был создан в далеком 2001 году с целью рассказать рядовому обывателю о знаках различия, униформе, экипировке и военных традициях армии Германии времен Третьего Рейха. Также, здесь вы найдете информацию о нашем, киевском военно-историческом клубе "98-ой горнострелковый полк Вермахта" и кроме того, на сайте представлены материалы о военной археологии и поисковой работе, проводимой на местах бывших боев. Приятного вам просмотра.
    вот она http://reibert.info/
    Югенд пропаганда вобще каких либо идей не предпочьтительнее у каждого своя правда но просто нужно обращать внимание на прозьбы администрации сайта поверьте что это делается не от нашей прихоти.

9. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Забейте тут куча большевиков.
    И вправду что им втирать про что-то
    Это сайт не для этого! К фашизму относятся плохо потому что он пал
    А идеи коммунизма возносят и хвалят хотя видят к чему они привели
    Как говорится:"Победителей не судят"

10. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Вы раздуваете флейм. Андрей пытался чтото обьяснить... Жаль что не поняли... Делаю Вам замечание. В следующий раз за разговоры о большевиках, фашистах, мере вины всех и каждого и вообще за любой Ваш оффтопик дам Вам 3 дня рид онли.
    Меняйте аватару ещё раз. Меня не интересуют Ваши взгляды. Этот сайт не для того, чтобы обьяснять Вам зачем и почему нужно сменить её. Её нужно сменить по требованию администрации не на то, что сейчас, а на аполитичное нечто...
    Die Gier - пожалуйста, тоже поменяйте... На что-то аполитичное и военное... Не стоит мозолить глаза...

11. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Нравится аватра?

12. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Ваше дело... Мне безразлично... Лишь бы реконструкторский форум не был похож на форум скинхедов...

13. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Скинхэды- плохие люди или что там от них осталось

14. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    ребята, а вам не кажеться, что вопрос (мягко говоря несерьезен)....

15. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    какой вопрос?