Сам только 3 месяца назад поставил газ на бОльшую машину. Теперь сижу и думаю что нужно просто поменять автопарк. Оставить одну машину для семейного передвижения а осталные на смарты поменять.
2014й - взагалі був дуже складним роком... Зараз ніби трохи легше, а деруть все більше. Не парюсь, бо пам'ятаю...
Так у моего знакомого смарт, он тоже кушает 5 литров, только бензина. Чтобы дешевле кататься, нужно только гончую собаку запрягать.
с газом вобще не понятки, каждый день на 20-30 копеек растет, и нигде ниче не говорят с каких х...в!!
Поїхав якось товариш по европі на авто.у польщі заїхав на шел.заправився.завів.вийшов з авто щоб послухати чи працює мотор.в дома заправлявся на окко вог шел. Надіслано від мого LG-D410, використовуючи Tapatalk
не хочу доллар по 5 хоть убейте. 3 года назад имел зп 1к уе. Хватало на сьем жилья(2.5к) на пожрать, на бытовые расходы,на заправить машину и оплатить 2 похода в ресторан и цветы для своей любимой в месяц. Сейчас 1к уе это сааааавсем другие деньги.
вчера брал 92 по 21-00, дизелька по 18-50. пс: начхать по чем будя доллярЪ мне бы тот заложенный процент на литр топлива, да попадал на ремонт дорог! а не в карманы гнид..