А я вот думаю, что дальше? Страну уж очень сильно "покращили" как теперь тут выжить эти четыре года до выборов? И появится ли реальный лидер нации, Родины, Государства? А не очередной глист?
А вообще, мужики, отставить, мы увлеклись. В стране по сути война, объявили бы военное положение - всего бы этого не было и так, только даже хуже. Так что это вынужденные меры. Скажем спасибо что хоть инет не рубят (как было бы при ВП)
..ты способен что то изменить в стране..?Ты сидишь тут в сети,и тонко начинаешь качать качели,играя на понимании ситуации.Все посты об одном,"нассливают" "ишотеперьделать".Хотя реально тебя это не волнует.Ты хорошо зарабатываешь,и будешь нормально жить при любой власти.Так к чему вся писанина..?
я не хорошо зарабатываю, писал же, а мне хватает для ВЫЖИВАНИЯ. 7000 грн моя зарплата, и не в $, а в грн. Я так отношусь, потому что ничего другого мне не остается как относиться с юмором. Иначе вообще можно двинуться. И не забывай, я вообще под бомбежками сижу, в любой момент можно тапки в угол поставить. Это уже защитная реакция такая. Вам не понять.
...можно было развивать тему и дальше,да не нужно мне это.На входе в одно место написано "Jedemdasseine",где то также и я думаю.. Не именно о тебе,а в общем....
..судя по написанному ты не поддерживаешь Украину,но ты и не за росию,я правильно понял..? ..даже не так немного,ты почти за дыныры,только вот если бы не стреляли еще...
в донецке бенз тоже подорожал. уже 20+, 22 грн в одном месте видел. правда чей, откуда сказать не могу, прозевал
Хорошо Вам, а моя зарплата 2300 грн, зарплата жены 1200 грн. Работаю так: 27 часов на работе, потом чуть меньше суток дома, потом 9 часов на работе, потом переночевал дома и снова 27 часов работаю (из них 4 на сон) и так постоянно. А на счет бензина, сегодня ехал мимо заправки, 95 бенз на ОККО по 25.99.
Зачем менятся, вступаете в стройные ряды ВСУ (что я сделал еще в начале 2012го) и будет такая зарплата. по поводу Донецк, периодически бываю в ваших краях, только для других целей в те места ездим))
Протестувальники оголосили безстроковий пікет. Біля Нацбанку влаштували пікет Сьогодні, 24 лютого, від самого ранку близько двохсот людей перекрили всі входи до будівлі Національного банку і вимагають негайно змінити голову установи та стабілізувати курс гривні, повідомляє ТСН.День. Протестувальники кажуть, що пікет безстроковий. У натовпі, зокрема, власники валютних кредитів. Невдоволені вже підвезли під будівлю шини та обіцяють поставити намети, щоб залишитися під НБУ на ніч. Станом на 12 годину до учасників пікету ніхто з представників Нацбанку не вийшов. "Ціни ростуть. Цукор був по 8 гривень, вже по 16, а скільки коштуватиме, коли додому прийдемо, страшно подумати. І як жити на тисячу гривень пенсії – хотілося б від Гонтаревої почути", - каже учасниця мітингу. Нагадаємо, станом на 24 лютого на "чорному" ринку долар найдорожче продають по 40 гривень, а євро – по 50.
Вот благодаря тому что есть такие которым все побоку и таким которых волнуют только деньги мне и приходится заниматься всякой фигней вместо действительно нужных вещей.
Тим часом Нацбанк не може стримати падіння гривні, тож із сьогоднішнього дня вводить чергові валютні обмеження. Які саме, читайте на сайті ТСН.ua за цим посиланням.
Вполне возможно, во всяком случае по его поступкам он более патриот чем многие при власти. Ладно, давайте не будем о политике, от нас сейчас действительно мало что зависит, а до выборов ещё далеко. Нам нужно продержатся. Возможно мы ещё всего не понимаем, и ход с обвалом гривны простимулирует развитие нашей экономики.
У всьому світі нафта падає.. а в нашій країні бенза походу з бакса і злата робиться( Передчуття такі, що скоро щось почнеться.. і для когось нехороше.
Каким образом космические цены на бензин, на перевозки будут стимулировать экономику? скорее наоборот, ИМХО
Кролик что-то хреново экономикой рулит. Видать так и остался при своей мысли "якщо куля в лоб, то куля в лоб".
В Украине реализация бензина для автомобилей через сеть АЗС, в январе 2015 года в натуральном выражении сократилась по сравнению с январем 2014 года на 34,1% - до 138,1 тыс. тонн, сообщает Государственная служба статистики. Согласно данным ведомства, по сравнению с декабрем 2014 года реализация бензина в январе 2015 года в натуральном выражении сократилась на 22,3%. Дизельного топлива через сети АЗС в январе 2015 года было продано 100,9 тыс. тонн, что на 22,1% меньше показателя января 2014 года и на 24,3% меньше, чем в декабре 2014 года. В целом, в январе 2015 года через сети АЗС продажи нефтепродуктов сократились по сравнению с декабрем до 5,650 млрд грн до 7,311 млрд грн. Как сообщал УНИАН, потребительские цены на бензин марки А-95 в Украине по состоянию на 24 февраля составили в среднем 21,5 грн. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1047868-ukraintsyi-stali-na-tret-menshe-pokupat-benzin.html
то есть другие виноваты что вы занимаетесь не тем чем должны? не работаете, не поднимаете экономику а с автоматам бегаете? извините, тоже накипело. Именно благодаря таким "активным", которых ноги носят, а не голова, мы и оказались там где оказались. все, это последнее, обещаю больше не отписываться в этом топике, а то несет часто