Хрен их знает.Вчера на Красноармейской от костела до Бессарабского рынка стоял минут 40.В потоке основная масса -недорогие авто.И водители не похожи на олигархов
Ндааа. На олигархов нет, а вот на стадо видимо очень. Что делать теперь ? 1. Цена на 95 - 11 грн/литр ? 2. Цена на 95 - 12 грн/литр ? 3. Цена на 95...... 4. Цена... 5. Цена...
Как откуда ? 100 км по городу....расход 10 литров....умножаем на 10 грн/литр = 100 грн. Итого 1км=1грн. Я так понимаю не все понимают что за песец подкрался незаметно ? Что теперь делать ?
Не нужно забывать, что в больших городах машина - это больше, чем просто средство передвижения. Зачастую если человек работает - ему нужна машина. И как не странно, это относится не только (и не столько) к владельцам дорогих авто. Слесарь должен доставить на работу инструмент и трубы, штукатур - мешок цемента, лоточник - свой товар. Видимо, ужасно далеки вы от народа...
Димыч.....хоч обижайся, хочешь не обижайся, но это ответ достойный ярчайшего представителя члена это самого стада. Может сразу ацетона в бак залить по 5 грн за литр ? Я заливаю качественное топливо, лью самую дорогую синтетику 0W-40 или 5W-40, поэтому между заменами масла 10 или 15 тысяч я никогда не доливаю, держит уровень, не дымит, не выгорает, кольца на месте. Твоя машинка поболее 10 кушает....да и ты сам недавно спрашивал тут в курилке о том как подзаработать денег. Ты считаешь что лить шмурдло для экономии это вариант ? Или думаешь что сможешь менять машины....накуя двигатель беречь, новую куплю ? А когда нормальный 95 будет стоить 11, а шмурдяк вышгородский 10, как ты тогда запоёшь ?
не злюсь я вообще-а как тебе картошка по доллару за кило??(1000 уе за тонну А?)Для сравнения в германии 200 евро тонна А?
Сегодня на рынке купил маленькую головку капусты (прошлогоднего урожая конечно) - 35 грн. Бензин 92 - 8,55 грн/л.
Роскошь, заправляйте пока есть. А-92 в Киеве 9,30-9,50 8,55......и что Вам дорого, это наверное ацетон по такой цене.....? Нам, олигархам, насрать, и с украинской нищетой не по дороге. Пусть сначала пешком походят, а потом передохнут. Меньше народа, больше кислорода. Вот моя любимая заправка, цена сегодняшняя. Хозяин этих заправок особо внимательно читал указ про "Ценовой коридор на А-95" и в связи с этим ложил НА ВСЕХ.
Ага...ага впораемся.....ща вот ярмо поправлю на шее, бо муляет немного и дальше пораться буду. Порадовали слова.......МЫ ХОХЛЫ.......так поодному и запрягают. Вместе мы до 91 никак не запрягались...а теперь впораемся......ага..ага..цаб-цабе бычьё, тяни телегу.
На самом деле себестоимость 1 км еще выше-просчитайте с учетом затрат,о которых я написал выше(налоги,стоиомость ТО и запчастей,штрафы,страховка,плата за парковку и тд),цифра неприятно удивит. Тут 4 варианта: 1.Терпеть.Ездить.Увеличить свои доходы 2.Терпеть.Ездить.Сократить другие расходы. 3.Терпеть.Не ездить. 4.Не терепеть. .......(см.п.6 Правил форума)
Только что заехал заправиться и акуел - супербензин (95 по нашему) по 1,62 евро за литр... На прошлой неделе заправлялся по 1,52.... Слов нет... Куплю себе дырчик и буду на нем на работу ездить
На вечер 1 апреля ефть марки брент - 118,40 $/баррель. Напомню......"удорожание барреля нефти на 10 $ вызывает подорожание украинского топлива на 50-60 коп/литр" (эксперты топливного рынка). Сушите вёсла сер на кой вам чёрт богатство Жизнь коротка и сколько бы не сьел Наесться впрок не стоит зря стараться Сушите вёсла, сушите вёсла сер.... http://www.playcast.ru/view/1529839/59423866583b97a27c972b8a418fd4df1de211cepl
Вчера заехал на АЗС, на моей любимой АNP с вечера на утро 92-й подорожал на 40 коп сразу, до 10-25. По дороге видел 10-50, 10-70. Вспомнил про эту тему на форуме. У кого какие мысли после нескольких лет быстрого роста цен на топливо, кто сколько ездит, кто готов отдавать 12-13 гривен. Ну и дальнейшие прогнозы.
В период проведения ЕВРО-2012, мы полностью в ценовой политике должны сравняться с европейскими ценами, в т.ч. и на топливо. К осени, возможно, цена упадёт...
По части первой - а скольк в европе в пересчете на гривны ? Часть вторая - на моей памяти если когда и дешевело, то не более чем на 20-30 копеек.
1,3-1,4 евриков (по прошлому году). Мож уже и там дороже. Можно погуглить... Вот нашёл, к примеру: http://autoline.com.ua/prices_fuel.php?country=DE