Брал французскую флиску у Продавца. Товар удовлетворил полностью. Сотрудничеством с Продавцом весьма доволен. Мои наилучшие рекомендации!
Вежливый и ответственный продавец, с которым приятно иметь дело. Покупал не один раз, весь товар соответствует заявленному. Обслуживание оперативное.
Не думав що так станеться, але цього разу Уляна перевершила себе Так тримати й надалі!!! Дякую!!!!! З найкращими побажаннями і повагою Black Angel! P.S. Рекомендую усім й не соромтеся задавати уточнюючі запитання - ви завжди отримаєте на них вичерпну відповідь!
ПРОДАВЦУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. ВСЕ ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО БОЖЕНЬКА, ДАЙ НАМ ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ОТВЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ В РУКОВОДСТВЕ СТРАНОЙ И ОСОБЕННО АРМИЕЙ АТО ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫ НЕ НАЧАВШИСЬ
Благодаря этому продавцу мы до сих пор не теряем веру в честность и порядочность людей. Спасибо за Ваши дела, низкий поклон!
Дуже відповідальний і приємний у спілкуванні продавець. Рекомендую. Товар-якісний, ціни-дешеві, доставка-швидка.
Получил сейчас берцы. Со стороны продавца все честно и быстро. Ну вот не могу не поделиться с вами радостью))) В Украине BW 2005 дешевле 2600грн не нашел, но тот магазин не захотел общаться и сказал, что все, что нужно есть на сайте, мудачье, б*я. А тут за 2000грн и все по высшему разряду, короче, ребят, рекомендую.
Спасибо за оперативность, товар получил, качество на высшем уровне!!!! Ответственный, внимательный с таким человеком приятно работать, всем советую !!!
Посилку отримав вчасно. Товар дуже якісний! Продавець відповідальний - обслуговування на високому рівні. Рекомендую!
Отличный продавец!!! Я сам продавец с 20-ти летним стажем и могу ответственно заявить - ВСЁ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!!!! Решительно рекомендую всем у сотрудничеству - не пожалеете!!!
Когда возникла необходимость приобрести брюки британские-уже знал к кому обратиться. И, как всегда, не ошибся. Получил толковую консультацию и, соответственно, товар, котоый меня полностью удовлетворил. Настоятельно рекомендую Продавца к сотрудничеству.