Call of Duty 2. Что скажете?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем redline, 7 гру 2005.

1. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Хотите верьте, хотите -нет, но эта фотка сделана в Тунисе в 1943 году. Хотя конечно двоек к тому времени осталось мало.

Images:

UNTIT~11_21.JPG
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
  2. des

des Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия, Тюмень
    а я вот хочу игрушку где не только вермахт и РККА, а также СС (включая национальные формирования), партизаны, РОА, казаки, фольксштурм и обычные члены НСДСП :), RAD c лопатами, гестапо и пр.. а также где можно свои скины формы делать для своей команды.. короче больше гибкости и разносторонности... :)

Алег Аўчыньнікаў подобається це.
  3. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Да Call of Duty 2 вышла в прошлом месяце, чего мне кричать?
    Но именно United Offensiv - это аддон (дополнение) к первой, у нас тоже пираты на обложках писали, что это вторая часть, денег то срубить хоца.

Насчет стратегий, то моя рекомендация уже старенькой "Combat Mission", это единственная стратегия не аркадного плана, там учитываеться ТТХ оружия и техники, рельеф местности, усталость и паника, количество и наличие боезапаса и т.д. Причем в основе карт много реальных реконструкций местности.
    Вкратце суть игры, даеться тебе карта местности и начальная зона, где ты можеш разместить данные тебе подразделения, размещаеш и даеш каждой единице (!) задания, куда ехать, где остановится или повернуть, секторы обстрелов и т.д., жмеш кнопку "конец хода" и целую минуту не можеш вмешаться, твои солдаты по мере возможности выполняют задание, попадают под обстрел, залегают, паникуют, рвуться на минах, в общем веселье по полной! Потом ты опять распределяеш команды на следующую минуту и опять смотриш мультик. В общем, если есть желание например посмотреть что вытворяют пара 88-мм зениток с колонной ИС-2 на другом конце карты (2 и более км.) или как грамотно расположитв пулементые расчеты удержать "Дом Павлова" в Сталинграде, то очень советую. :smile_12:

4. redline

redline Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Москва
    Это по командам - типа для игры по сети, что ли? :)
    От СС я бы тоже не отказался. А вот идея сделать русским игру про партизан меня посетила только сегодня! :)

5. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Двойки были, но, как я уже сказал, в танковых боях участия не принимали!

6. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    2 St.Alker
    "Да Call of Duty 2 вышла в прошлом месяце, чего мне кричать?
    Но именно United Offensiv - это аддон (дополнение) к первой, у нас тоже пираты на обложках писали, что это вторая часть, денег то срубить хоца."

Наверное. Вчера сходил в магазин... насчитал 4 разных игры с названиями "Call of Duty 2 ..." Пираты...

Спасибо за рекомендации. Буду искать - заинтересовал. А игрушка давно вышла?
    За что люблю Блицкриг - тут нельзя завалить противника мясом и нужно нормально всё расчитывать зная, что если потерять танк, то другой уже не наклепаешь...

7. des

des Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия, Тюмень
    А что за декали на шлеме, подскажите. Я так понял в игре два вида - стандартный триколор и этот.. Про этот тип я ничего не знаю =) не спец =)

8. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Дык это ж испанец :) "ГАлубая дивизия" :)

9. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    ну да испанец...вот непонятно почему они только во франции рассекают, да еще и в таких количествах

10. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    Все равно игруха офигенная, по сравнению с первым Call of Duty разница очевидна, хотя, когда вышла первая часть, никак не мог наиграться в первую миссию, где против фальшимов действуешь, проходил раз 20 подряд, но больше мне понравилась игруха под названием "Brothers in Arms", вот это тема и графика и физика проработаны просто обалденно, а звуки и стрельба как сделаны, там даже с близкого расстояния при стрельбе из автомата попробуй попади!

11. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Не, CoD2 динамичнее BiA, взять тот же максимальный режим слолжности: в CoD`е грамотно используя гранаты и винтовку играю без особых хлопот, а в BiA получается довольно нудно и тупо - забежал за укрытие и отправил своих болванчиков брать следующую точку, и так до посинения...к середине надоедает...

12. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    По обмену опытом!:D :D :D

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Тоже рублюсь в эту игрушку в свободные минуты - из того, что есть - неплохо. А нормального отражения Второй мировой в играх не будет, пока их клепают в США - та же Call of Duty - ну, ежу понятно, что войну выиграли американцы! И они, кстати, в это свято верят...

14. Rihard

Rihard Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Tashkent
    Клёвая игруха я её раз 5 прошёл.

Сделали бы хоть дополнение, где можно было бы за немчуру поиграть, интересно было бы.

15. Мишган Артамонов

Мишган Артамонов Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Москва, Русь
    Есть для Unreal мод такой - Red Orchestra . Понравится любителям историчности и реалистичности. Игра сетевая.

16. des

des Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия, Тюмень
    Мишган Артамонов это ваш ник (и тогда далее можно не читать) или ты реальный мудак с antifashist.ru (тогда тебе бутцем по носу)?

17. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вряд ли.. Тот бы уже на говно изошел. Просто парень не подумал,решил приколоться,и...попал ...под общее внимание.
    Сейчас довольно тяжело будет доказывать обратное.

18. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Не, это совпадение. Однозначно :))))))))))))))))))

19. Мишган Артамонов

Мишган Артамонов Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Москва, Русь
    Парни, я никакой не мудак, и не "Мишган Артамонов"....
    Я не антифашист, даже наоборот...
    Думал будет очень смешно и остроумно взять такой ник....
    P/S
    Админ, если не трудно, смени мой ник на format18

20. des

des Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия, Тюмень
    Мишган Артамонов, а format18 это потому что вы представитель одноименной студии, или опять просто так? =)

21. Мишган Артамонов

Мишган Артамонов Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Москва, Русь
    В точку...
    Правда мы сейчас в очередной раз закрыты.
    Кстати, чем интересен Мишуля Артамонов, так тем, что в качестве объекта "наездов" выбирает мелкие партии или приколистов ( вроде "Державы-Русь" , документы там просто смешные ). Видимо на РНЕ, СС и другие мощьные организации кидаться боится.

22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это всем давно известно,но давайте о нем более ни слова.Есть более важные темы, чем это говно обсуждать.
    А я вот чо то подумал-оставь НИК и забубень туда его фотографию-фотошопом переделанную в немецкой форме-пусть порадуется.(до сих пор не могу простить наездов на Райберт)

23. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Вот именно Паша,зачем на него драгоценный трафик расходовать,лучше лишний раз на Райберте отпостить.

24. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    А вот в плане сначала подумать,а потом пальнуть:кто играл в Hident & Dangeros-2?Конечно,такой суеты как в Call of.. нету,но помудрить можно.И вид не от первого лица можно включать.

25. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Тема!!! Вот что я скажу! Конечно миссии с русскими не так хороши, но вобщем масштабность поражает