C его лучше начать?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем zubr@vmsu, 20 бер 2010.

1. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Камрад.....повторюсь ибо налепили куличек из глины... Кардинал-Профи прибор обладающий более качественной дискриминацией - это необходимо для поиска по старине, где нет преобладания чермета. Корсар СМ2 более подходит для поиска чермета, соответственно война. Кто скажет, что я не прав...пожалуйста..а если я прав - зачем сооветовать абы что, абы ляпнуть...кардинал...кардинал...

2. Цікаві лоти

1. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    2. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Новичку надо определится для начала чего он хочет искать.Если не определился то пусть берет универсал.Например я работал по войне и на монеты не натыкался.Взял Кардинала для старины вышел специально на монеты и сразу нашел.:)

4. Sarko

Sarko Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Россия, Сибирь
    Добрый день товарисчи!
    Решил присоедениться к огромной армии копателей, с целью - отдохнуть душой.
    Так как живу в Сибири, и крупных боевых действий тут не проходило искать решил старину.
    Было бы здорово получить ваш совет по выбору бюджетного металоискателя отвечающего критериям:
    1. Универсальность, но с уклоном приемущественно поиск по старине (монеты, крестики, утварь)
    2. Поиск приемущественно в глинистой почве
    3. Цена вопроса. (сколько цэ стоит)
    4. Нормальные конторы в которых реально заказать рекомендованный прибор в России.

Заранее спасибо!

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Это Вам, уважаемый гражданин из Сибири, нужно обращаться на российские кладоискательские сайты со специализацией "старина". Они там и продавцов с правильными ценами укажут;)

Для примера,

http://www.minelab.com.ru/

http://www.minelab.com.ru/Dealer/map.htm

1 людині також подобається це.