Меня родители отправляли на 24 дня за 10 рублей, сейчас не езжу в пионерские лагеря (поєтому цен не знаю).
а що робить? в ті часи пити зосью, золоту осень, було велике западло. її тільки п'янички пили, ті що постійно біля крамниць починаючи з ранку як зараз прийнято казати тусили
Тю, сейчас за 200-400$ не только пионерок можно организовать..., а и пионервожатых с училками (всех женского пола). Причём приедут на дом (съёмную квартиру, дачу, баню, сауну...) и проведут практические занятия с экзаменом и дегустацией... пирожка с повидлом (сгущённым молоком). Будь Готов!!!
У нас треба було проробляти всім загоном дітей із віруючих сімей, які відмовлялись вступати у піонери.
Ужос! Дети! Дядя Adi шутит! Это он свою комсомольскую юность с пионерией спутал! А, в комсомольской юности мы и не только сидр пили и девочонок не только за косички дергали! Ой!
День вступления в пионерскую организацию ,запомнил на всю жизнь...так как ,попутал дни и пионерский галстук и праздничное настроение забыл дома в этот день.В пионеры меня конечно приняли )))родные подсуетились и всё во время поднесли.)))
Ну и на сон грядущий - сказка про Ильича, вроде как основателя пионЭрской организации (из его детства). Журнал "Мурзилка", 1924 год.
Вопрос к модеру, который забанил этого злостного матерщинника adi (ТСа этой темы). А Вы лично были знакомы с ним или слышали своими ушами, когда когда он "истерически кричал Слава КПСС"? Просто интересно мне, имею право поинтересоваться т.к. мой вопрос не нарушает правил форума (я так думаю). Если нет, то вывод нехороший напрашивается. Я про этот ваш пост. Хотел задать этот вопрос в той теме, откуда скрин, но вы же её стёрли. Боитесь чего-то? Помощь нужна?