Последнего русского самодержца убили в 1917, а крепостное право отменили 1861. Это к слову до последнего... Большевики конечно на ангелов совсем не похожи, но развязывание 2МВ не надо на них сваливать - меньше смотрите зомбояцик с прозападными программами. И каяться русскому народу надо только за свою глупость, что страну довели до того, что сейчас имеем, но никак не перед иностранными государствами. Да, ещё хотел уточнить - кто ж это "приговорил" РФ за прошлые преступления? И почему только РФ? Из Ваших высказываний получается РФ (СССР, РИ) просто сгусток порока и кровавой гебни с руками по локоть в крови, а все кругом пушистые и белые, аж в глазах рябит от белизны.
Спасибо что указали на грамматические ошибки . Молодежь и в частности я , мои друзья пытаются выжить , нам бы за квартиру заплатить , ребенка накормить и одеться . В одной программе спросили у молодого человека живущего в Москве , какие у вас планы на будущее ? Он ответил выжить . Вот и все . --
Молодым - да, сейчас наверное жить сложнее, чем раньше... В СССР на каждом заборе висели объявления: требуются, требуются... А сейчас и на нормальную работу устроиться проблема. В губерниях говорят, что вообще с работой туго... Но люди все равно живут, работают и некоторые даже учатся... У каждого времени были и есть свои недостатки и премущества. Зато сейчас "свобода и демократия". А раньше был "тоталитаризьм". Только почему-то на своей шкуре я его не чувствовал...
Это что? Бред тинэйджера? Судьба у России такая - огромные территории. И управлять ими можно только при наличии сильного центра власти. "Федералы из московии", конечно, не сахар и главная их ошибка (на мой взгляд) - попустительство коррупции и пренебрежение к развитию малых городов и сёл. Но, замените "федералов" на "национальные чувства" и развал СССР покажется малозначительной детской забавой по сравнению с начавшейся кровавой дракой за территории и природные богатства между собой всех этих многочисленных "национальных". Добавьте сюда отсутствие единых боеспособных вооружённых сил и "сбудется мечта идиотов" - западных дерьмократов, прямым текстом намекающих о необходимости поделить богатства России между собой. Поэтому, уважаемый Ингерманландец, пока не поздно, перестаньте формировать своё мировозрение на основе информации из интернет-помоек и СМИ. Включайте свою голову и логическое мышление. А то, ведь действительно получится по Бжезинскому: "Телевидение и интернет станут полем, на котором будет уничтожаться даже воспоминание об иной культуре и иных ценностях, кроме "общечеловеческих". Лично я не хочу быть тупым толерастическим "общечеловеком" .