Бывшему эсэсовцу предъявлено обвинение в убийстве 58 человек

Тема в разделе "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри", создана пользователем ruslantaysonxxx, 19 ноя 2009.

1. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Михаил, мне кажется не в них. А в массовом истреблении ИХ нации немцами (в данном случае ССовцем), ведь Гитлер не скрывал этого и есть этому документальные подтверждения.(Извеняюсь, если ошибусь, но как правило уничтожалось гражданское население, а не войны на поле битвы, а это совсем разные вещи.ИМХО.) Я сам во многом не в восторге, но преступление как свершившийся факт имел место. Осталось только доказать ЕГО причастность и все. Не исключен факт и того, что из 58 был(и) и НЕ евреи, тогда что?

2. Интересные лоты

1. 550 грн.
    2. 15 грн.
    3. ЗБЗ, КЗ два рази і красного знамені після війна
      700 грн.
    4. 35 грн.
    5. все на фото укрпочта + 40 грн
      250 грн.
  3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Почему же в мировой практике не передут на систему определения преступников по системе детектора лжи? :)
    ...
    Да, могу Вас увереть, что тут мало, что кому снится...бессоница нынче. ;):D На сколько я знаю герр von Goltz не практикует медицину :) но диагноз поставить может. :D

4. За время ВМВ погибло более 50 млн.человек разных наций.Евреев погибло 6 млн.Почему же только евреи верещат о том,как они пострадали?Не зря ведь говорят,что для еврея лучшая атака-это жалоба и клевета..

1 человеку нравится это.
  5. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Неее... проблема в том, что Германия (после войны), теперь должна Израилю по гроб жизни. Хочешь тебе кораблики, хочешь тебе кредиты, хочешь всех ветеранов СС пересадим и т.д. и т.п. :)
    ...
    Я не говорю, что уничтожать мирное население это хорошо. :) Просто толерастия в стране цветёт и пахнет. :)

1 человеку нравится это.
  6. von Goltz

von Goltz Moderator

Тут есле вобщето дед сам виноват что со студентом свизался его на разговор справацировали. Сейчас WC и их преспешники прменают оч хитрую тактику задают ветеранам ВСС вопрос мол где были где воевали, как только обозначается место БД где есть невинно убитые все ветрана ставаят на заметку и начинают зауши притягивать факты против него - пытаются повесить все грехи ибо надо последнее провосудие и гешефт провернуть. WC этот фокус пытался с латышами проделать но сильно обосрались а на западе им это удоётся увы там ветераны ВСС болие мение открыты старость их подводит....

А поделу так скорея там ВСС вобще непричём ибо судя по статье Э.Лаппин (Марш смерти венгерских евреев через Австрию весной 1945 г.) то судьбу ебреев решали местны лайтеры, полиция, гитлерюгенд и даже фольксштурм (When a typhus epidemic broke out in February and March 1945 in camps in Gau Styria, the infected were systematically shot by order of the Gau Regional Administration by the SS and Volkssturm—attimes with the assistance of the Hitler Youth).

;)

7. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Позвольте Вам заметить, МЫ (я имею ввиду всех тех, кто пострадал от захватчиков или их семьи) тоже "верещим", как Вы себе позволили выразиться. Люди до сих пор ищут своих родственников. Они помнят. Они проклинают ту войну. Может не на таком официальном уровне.
    Посмотрите другие разделы форума.
    Ничего личного. Но высказываю СВОЕ негативное отношение к человеку стрелявшему, вешевшему и т.д. безоружных (пусть даже евреев). А у Вас другое мнение на этот счет?

8. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Время расставит все на свои места.
    Не жили мы при том режиме.
    Можем только читать слушать рассказы очевидцев противоборствующих сторон.
    Но то что проиходит сейчас это ли не геноцид Русского,Украинского,Немецкого и др. народов. Ладно это политика дальше не буду
    Просто будем следить за ходом следствия.
    Если попадеться свежая информация пополняйте тему ссылками,свежими фактами.
    Что бы не толочь воду в ступе а действительно разобраться по существу.

1 человеку нравится это.
  9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

10. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Ну не вам же их восстанавливайтесь не переживайте у нас все четко ;) Благодарю за заботу я в ней не нуждаюсь ;)

11. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Это констатация факта или диагноз от паталогоанатома. :) (без обсуждений) :)
    ...
    Давайте начнем выдачу Польше сотркдников НКВД или судить их у себя будем? Как такой вариант? :)

12. Была война,каждый выполнял приказ.Мы обсуждаем не партийную верхушку,а простого солдата.
    Если человек выполнял приказ-его не стоит считать преступником.
    По первому пункту:евреи кричат,что только они пострадали больше всего,я об этом говорил.

13. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

А из них кто живой остался?? лет сколько прошло 70? Думаю на том свете они :( Я только за если вина будет доказана!

14. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Почему бы и нет. Если будет иск и в судебном разбирательстве будет доказана вина. Я, только за справедливость (без национального разделения).

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Увы, обманешь. Тем более он старый и наверняка имеет кучу болячек которые влияют на дыхание, пульс и т.п.

Детектор считается доказательством только косвенным.

16. von Goltz

von Goltz Moderator

Вот только ненадо ляляля про вину. Вон Василия Конанова военного преступника как Россия защешает а он в беременую женщину стрелял а потом следы красным петухом заметал.... возьми сейчас бывших военных преступников РККА и НКВД по судам таскать в России такая вонь мамма негорюйт начнётся мол героев войны засуживают.....;)
    Так что извените но военные преступники РККА и НКВД в своих пастельках умирают.....

1 человеку нравится это.
  17. von Goltz

von Goltz Moderator

Если искуственно пытатся обмонуть детектор - тоесть пытатся подготовится для обмана то с вероятностью 99,9% детектор человека раскусит притом если за пультом (клавой) будет сидеть психолог. Если задать человеку 15 вопросов из них главные по нескольку раз то результат может быть непредсказуем. и поэтому на суде покозания детектора непренимают как даказующие вину факты притом человек особенно прощедщий в жизне большой стресс может включать дурку и на вапрсом мальчик вы или девочка каждый раз может довать как правдивый так и лживый ответ.... увы это жилезо а при хорошем адвакате вообще показания детектора можно закапать. Кстате в США люди деньги выигрывают по искам за то что кним работадатель преминает спецапаратуру даже несмотря если он проводит тестирование законно.... Я сагласился пройти детекор а потом подал в суд что гестаповский метод мне испортил нервную систему.... вот так вот....;) если можно обмонуть человека то можно обмануть и компютер как безмозглое существо притом его можно обмонуть просто случайно без спец подготовки....

18. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Евреи, Евреи... А цыган между прочим погибло не меньше, а то и больше( в процентном отношении к общему числу), кто их считал? Не разу не слышал, что бы цыгане кричали про холокост и т.д. Они своими делами занимаются ( хорошими, плохими, сейчас не об этом), и гешефт с этого не делают. Есть хоть один военнослужащий СС, привлеченный к ответственности за убийство цыгана? Поделитесь, может кто знает!

3 пользователям это понравилось.
  19. Вот и я о том же.Привлекают к ответственности в основном за убийства евреев.А чем они лучше остальных?Ничем абсолютно.

2 пользователям это понравилось.
  20. von Goltz

von Goltz Moderator

Евреи по этому поводу всегда скажут - убивали всех но по национальному признаку только нас евреев вот и вся их логика а при подержке Германии и США они будут долго на спинах гоев кататся....;)

1 человеку нравится это.
  21. combatant

combatant Stabsgefreiter

Штормс был унтер-офицером дивизии "Викинг". До выхода на пенсию работал менеджером ж/д станции. Его имя изменено.
    Студент Форстер писал дипломную работу об убийстве 57 человек во время войны. Изучая свидетельские показания, случайно наткнулся на фамилию Штормса. Получив информацию из бундесархива, счел возможным связать его с преступлением. Об этом рассказал научный руководитель студента Вальтер Маношек.
    Профессор несколько раз посещал Штормса и провел в общем 12 часов интервью, в которых дед много раз повторил, что ничего не помнит про убийства.
    Штормса и его неустановленных сообщников обвиняют в том, что они отобрали ценности у 57 заключенных, поставили их на колени вдоль траншеи и застрелили сзади. На следующий день Штормс застрелил выбившегося из сил заключенного во время марш-броска.
    Суд до сих пор не пришел к выводу, достаточно ли доказательств для процесса. Обвинение располагает свидетельствами 3 бывших членов Гитлерюгенда только по второму эпизоду. Эти свидетели помогали охранять заключенных. Четвертый живет в Канаде.
    Штормс был освобожден из американского плена в 1946 году. Он не входил ни в какие списки разыскиваемых военных преступников. Но центр Визенталя очень воодушевлен данным случаем.

1 человеку нравится это.
  22. Очень надеюсь,что через лет 50 под суд пойдёт весь центр Визенталя вместе со студентом Форстером,Павлик Морозов х..в,урод.:mad::smile_11:

23. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Ну теперь всё ясно. :) А я о чём говорил? :)

24. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Интересно, а чем центр Визенталя будет заниматься скажем, через 20 лет. Тогда уж точно живых ССэсоыцев не будет? Кого вылавливать начнет?

1 человеку нравится это.
  25. Нас,т.е. тех,кто пишет нехорошо про евреев.:DПозор Израилю!:smile_11:

26. Andrey05

Andrey05 Stabsgefreiter

Меня тоже удивляет оперативность охотников за "нацистами". Столько лет прошло, а они всё "неопровержимые" доказательства находят, ну прямо Шерлок Холмсы пийсатые. А в данный момент забабахал израильский вертолёт огневой поддержки НУРСами в арабский домик по ошибке ну и чёрт с ними с арабами ещё наплодятся. Вы слышали, когда нибудь о суде над израильскими военными за военные преступления против арабов ну вот и делайте выводы други мои.