Бывает и такое)))

Discussion in 'Курилка' started by Злой татарин, Apr 12, 2012.

1. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Предистория видео такова-хозяин авто утром обнаруживает на дверях машины,внушительных размеров вмятину.Первая мысль "Хулиганы,мать их.....",затем просмотрел видео с камеры наблюдения и .....:D http://www.youtube.com/watch?v=zd6vbW5dxYQ&feature=related

2. Интересные лоты

1. НОВА Дубинка телескопічна, пружинна Розкладається махом руки. В комплекті йде чехол Довжина складен...
      400 грн.
    2. Продам 10 - зарядний барабан від револьвера СЕМ РС 2.0 - 2.1 також підходить до моделі 1.0 - 1.1 що...
      2000 грн.
    3. Таких вже не виробляють! Ця версія із першої сотні вироблених під номером 61 Метал щічок з обох стор...
      26000 грн.
    4. Нове .Пьятка сталь з бойового тт з ухом .По оплаті реквізити питайте в личку.
      1150 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
  3. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Консерватор про девочку не носившую каску и кирпич, анекдот в соседней теме рассказал, таки скажу я Вам, то был не анекдот, вот она та самая девочка...

4. zamis79

zamis79 Stabsgefreiter

5. осип

осип Stabsgefreiter

Мудак этот водила.Там сильные ветра и ребенок видимо прятал лицо от ветраюДебил даже не вышел из машины.

6. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

согласен. я бы и без ветра мог сам прилететь ему в стекло- шипко резкий водила. Только тогда я бы в торец ему прописал

7. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

водила реально быдло.

8. Max Schubert

Max Schubert Obergefreiter

Чё за наезды? Машина на момент "столкновения" стояла на месте! Сами представьте себя в такой ситуации!