Вы и не попросите защиты у военных... Я говорю про разницу ту.. Что и там и тут люди в ПОГОНАХ! А с них спрос вдвойне! потому что из силовиков... Ну и что Я заходил в форме в магазин и покупал себе на СВОИ деньги и "Парламент" и сигаретки подороже и много чего подороже...) У нас сейчас бывает лучше подороже, чем отравиться дешевой куйней. Наверняка продавец ченить плохое подумал Дескать о менты как живут))) А у меня есть ребята которые на Лексусе ездят, наверняка кто увидит скажут плохое Только не знают что ребята в 36 и 37 годах уже с седыми волосами кто на Лексусе ездиет. Есть и БМВ и Ауди, есть кто старший офицер, и ездиет на Приоре... Безусловно... Да! Бывает такое о чем вы пишете. И я сам вижу, заходит в магазин какой-нибудь сержантик, особенно еси с ПМом на боку... Еп... сколько понтов, так смешно видеть)) Он же СЕРЖАНТ Милиции и не шевелись) Исполнителя устранять не требуеться! Он и так огребет как Исполнитель) Не... а что значит "вспомогательный" орган? Ну обратились по поводу кражи. Милиция ОБЯЗАНА помочь и найти и раскрыть дело. Но с исполнителем кражи и тд. надо поступать ЖЕСТКО и Бесцеремонно!!!
Да им то никто не доверяет! Надо в 18 нуль нуль выйти в эфир и надо ЧТО_ТО собрать к этому времени чтоб людям сказать))
вот и я о том же: где же жена то была, зная о том что муж в стельку ? Какая мать оставит маленьких детей на в стельку бухого мужа ?!!! Пашто Он ей смс слал то ? Повторю ещё раз: я не оправдываю преступника, я просто стараюсь понять.
Сейчас конечно начнетса разберательство и этот урод начьнет плакатса всем какой он несчастный,жена изменяла,зарплату не платили и тд и тп.Все у него сейчас виноватые.А ДЕТИ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ???????????? Что же это если что то плохо ,то значит нужно Детей своих убивать?????????Таким как ОНО нужно показательные казни устраивать,а не разбирательства начинать.
Я может неправильное слово применил .... обьясню на примере:допустим вот повесили ток ток кирпич ... Почему гаец не стоит перед ним, не показывает палкой, мол крути баранку в сторону, ты там не проедеш, потому как ... А неприменно ныкается за знаком в кустах и машет палкой потому как реально нарушивший попал и с него бабок сбить можно ? Почему милиция не предотвращает преступление, не проводит профилактику, а ток карает ? Неуж то все считают что чем строже наказание - тем меньше пеступлений ?
Не знаю как где, но устав помню: получив приказ - ты могеш его оспорить, но потом, после того как выполниш. То есть - если ты дезиртировал, то наказание понесёш всёравно, независимо от того что тебя к этому толкнуло. Уж кто кто а офицер армии о том по любому знает. Так что ныть то он конечно может, но наказание всёравно понесёт. Вопрос лиш в том - послушают ли о чём он "ныть" будет и возьмут ли к сведенью.
Не, ну я просто офигеваю: в войну как было: пленных взяли - допросить, дабы значиццо узнать, зачем де враг пришёл, что начальство планирует. ПРИЧИНУ ВЫЯСНИТЬ, даб на корню её того ... быкицер. А вы что предлогаете ? Да нах чего думать, морочиццо, выяснять. Проще ж сразу к стенке, не разбираясь. Так давайте суды линча узаконим .... Нет человека, нет проблеммы. Появится кто другой на его месте - к стенке. Будет подозрение в чём - туда же.... Нам сказали по ТВ - в н-ске, что за кардоном народ взбунтовался, войной идти желает - к стенке ... нех баламутить. Да чё нам думать то ? Ведь от тайги до бретанских морей .... Ладно ... я кончил. Всёравно каждый при своём мнении останется. Чё попусту воду в ступе толочь.
А Зачем Показывать на знак?! По моему то что находясь за рулем надо головой крутить и обращать внимание НА ЗНАКИ и младенец понимает. Почему на шоссе висит знак ограничения по скорости 90, а кто проезжает его, что разве сбавляет до 90? Так и едут! СОзнательно и ЗНАЯ что едут быстрее Вот и стоят у кустах гайцы и сморят в бинокли и ловят скажем тех, кто как ехал 170, так и едет 170... А почему ГАЕЦ САМ должен стоять и тыкать палочкой что проезд Закрыт? ПДД для кого? для Гайцев?)) Что права покупают и правил не знают - не в этом дело. Нарушению по барабану покупал права, знал ПДД или нет... Есть НАРУШЕНИЕ! и за него надо отвечать) Что... менты должны ходить по улицам и всем кричать ЛЮдиии.. Не убивайте.... не воруйте....? Никто не скажет что у него в голове завелся бандитизм.
Дык вот я и говорю: милиция у нас карательный орган: наша милиция нас бережёт. Вначале посадит, потом стережёт. А профилактика - не ... потому как люди подумают неправильно. Ладно, тема то о другом. Может всётаки перейдём от слов: "какая он сволочь" и "на кол его" из поста в пост одно и то же, к обсуждению: почему же он всётаки так поступил ?
Да не всегда в ПРИЧИНЕ главное... или хотя бы не все главное! ЕЕ полюбому выяснят!!! Еси он скажет что это было основано на почве ревности, конфликта с бабой и тд, что всем будут потом втирать чтоб не ревновали и тд? Да смешно это. Есть Неправомерное деяние, должен понести наказание и ответить. А причина.... они ВСЕГДА разные!!! Причины??? Вот пример. Летчики испытатели погибшие при испытании и облетывании самолета... Вот когда в составе АГВП "Русские Витязи" 4 летчика погибли в Камрани в 1995 из-за того что не было тогда в самолетах Су-27 вроде... ммм... Ну короче штукенции помогающей в СМУ. Потом такие установят!!! Вот это понятно, что причину нашли и устранили в будующем чтоб не было катастроф. Хотя там больше было то, что один му...к на Ил-76 решил сесть на ВПП против правил посадки в СМУ... не распустил группу и завел ее всю на горы... А в этом случае... Какие причины? Да ХЗ... Но их для будующего не устранишь... 100%
Есть другой пример, когда во Львове, Скнилов СУ27 рухнул в толпу зрителей на авиационном празднике, унеся жизни 83 человек. Посадили лётчиков этого самолёта. Они отвечают за то что произошло, но как последняя инстанция, как стрелочники. Неуж то вы считаете что виноваты они и только они ? Лётчиков посадили - нет проблемы ?!!!
При чем сдесь летчики??? Отец выбросил детей из окна... Есть ли оправдание-НЕТ. Туда же на хер ,из того же окна.
Тимур Автандилович Апакидзе Царствие ему небесное, как то сказал: - "Когда садишься в самолет ты уже виноват." Виноваты не только ОНИ. Но управляли самолетом ОНИ! и они прекрасно понимали что под ними зрители, живые люди! и большая вина не в организаторах полета и тд. Вы посмотрите НА КАКОЙ высоте Су-27 стал выходить из нисходящей спирали и все поймете...
Полностью согласен,причем тут летчики, писанина про взятие в плен и убийца собственных ДЕТЕЙ????????Который выбросив из окна маленьких девочек писал СМС. РЕБЯТА только представьте себе что должен испытать ребенок которого собственный (даже язык не поворачиваетса назвать этого урода отцом) выбрасывает из окна.Таким нет и не будит никогда опрпвдания.
Может у него поехала крыша и началось раздвоение личности, Гитлером себя почувствовал, но яда и пистолета под рукой не оказалось.
Ну так поедьте повесьте его, головой о стенку ударьтесь в иступлении. Сдесь и ниже уже столько постов типа: к стенке !!!! Напоминает о ветках по поводу кого-то умершего: - соболезнования, земля пухом. Сорри, но мы ничего поделать не могли. Одними и теми же фразами. И никакой информации кроме первого поста: о том что где то что то произошло. Нах тогда вообще такие ветки? Для того что бы кто-то имел возможность пару ничего не значащих слов возмущениЯ написать ?!!!
Правильно написал. И я согласен. Но как человек, который когда то был ассом, который постоянно летал и у которогоь все действия и оценка ситуации в воздухе происходила на грани рефлексов .... может то же самое проделывать, находясь по году - два на земле, имея в лучшем случае час-два налёта ? Самоуверенность останется по любому - на том же уровне .... А вот руки то забудут, и глаз уже не так ситуацию в нужный момент оценит. Опять таки, я не снимаю вину с лётчиков, но считаю что государство, посадив их в тюрьму не решило проблему, а потому сходная ситуация вполне возможна.
Головой об стенку я битца не буду,пишу то что думаю.Думаю что все у кого есть дети согласятса со мной.Нужно было самому из окна выпрыгнуть,если уж так в жызни прижало,а не детей выбрасывать.
У мея есть сын, ему 12 лет. Я думаю, что не поступлю так никогда. Но кто то так поступил и я пытаюсь понять почему он так сделал. Водка - не причина, а только следствие. И не кричу то что и так понятно и что по 20 раз повторять нет необхоимости ....
Всётаки отвечу более полно: в названии ветки присутствует упоминание о Вооружённых силах. Если бы речь шла просто об отце, я бы спросил а что довело его до этого состояния может на работе что не так, любовница может или мажор взбесился или действительно Наполеоном от безнаказанности себя возомнил ? Но речь идёт об офицере вооружённых сил. Ситуацию на данный момент в вооружённых силах представляю, потому причину приведших к такому следствию называю именно эту ситуацию. И у лётчиков и у пьяного офицера детоубийцы причина одна: стране на них начхать. Следствие же немного разные. Но ... опять таки по уставу: причина - не оправдывает следствие. А на счёт пленных ... Дык аналогию же привёл: от живого пленного можно узнать гораздо больше чем от мёртвого.
"Мастерство не пропьешь!") Еси умеешь, то наработанное останеться. Тем более если это в крови у человека... Погибает больше именно Асов! Потому что: - Чувствуя свое мастерство бывает хочеться "Зежечь" перед зрителями и бывает "зажигают" так что потом машина в куски, а сам на небо... - Когда происходит ошибка, они 95% уведут и погибнут, нежели молодые летчики...
А что такое мастерство ? Это знания, помноженные на опыт. А опыт подразумевает прежде всего практику.
Плохих летчиков не пустят на авиапоказ! У кого малый налет, малый класс и тд. Перед показом идут тренировки. Отработка полетного задания, прорабатываеться полет и тд. А забыть руки и ноги у летчика не могут... Это все до автоматизма нарабатываеться, когда не думаешь о действиях рук и ног... они сами работают автоматически при полете... А один из них, (Владимир Топанарь) вообще был летчиком-испытателем вроде!!! А это о многом говорит!