Я когда то Немиров полюблял-щас не совсем конченное конечно,но г...но! Теперь пью только те которые другие проверили(конечно друзьям которым доверяю).Кстати есть бары-в одних бухаешь и ничего(одну и то-же водку),а в других-кронты,поэтому хожу только в проверенные и где знакомые есть.Есть такой у мя любимый,там телуха такая ничего себе(у нас с ней платоническая любовь),я ей всегда говорю наливай не фуфло(знает что если фуфло какое нальёт-хрен потом приду),бухну закушу нормально и на следующий день-как огурчик. Кстати есть такие дни(не знаю как у вас),что хоть какую хорошую водку не пей,все равно быстро захмелеешь и на второй день дискомфорт.Видать какая хрень не здоровая в эти дни есть.Но лучше всего бухать раз в две недели,грам так 400 принял и под хорошую закуску-ЛЯЛЯ!А еще водка лучше всего идет на природе,там кислороду видать больше,особенно в Карпатах,даже самогон бухал(а я его на нюх не переношу)и на второй день как огурчик-по горам лазил!
Келла комераден, природа это просто песня, даже водки больше влазит, и ничё, утром огурец!!по барам водку не пью вообще, только пиво))
Прав был по ходу комераден PVV, тему "Бухло зло" перепрофилировали в кто что и как бухает)))А реально по теме, нету обсолютного зла, всё можно, только в меру, как по мне главное не бухло зло, главное что бы были друзья верные, с которыми после убийственно неудачного дня можно было бухнуть и о жизни побухтеть))
Моя бабушка, часто спрашивает меня - Когда человек умнее, когда трезвый или пьяный? И я в очередной раз отвечаю старушке - конечно когда пьяный. И я дествительно думаю, что прав. Но, все конечно зависит от человека употребившего алкоголь. Есть три стадии алкогольного опьянения - Мужество, храбрость, отвага!
Как-как? Стаканами! Мы сколько могилы рыли, столько и бухали там. Это нечастое событие помогает уйти от рутины ежедневной бытовухи, порожняка и лицемерия. А какие шутки по ходу отпускаются! Класический добротный черный юмор с вкраплением некрофильства. А сколько гробов я в плавание вырядил, по долгу професии! При их изготовлении и оббивании пьется магарыч, выставленый родственниками покойника и такие приколы отпускаются, что и приводить их тут стесняюсь. Раз оббил гроб на плотне, насыпал опилок, закрыл крышкой, наживил слегона гвоздями и позвал ребят грузить в машину. Только погрузили, как зазвонит в гробу мобильник! Эт он случайно у меня из нагрудного кармана выпал в гроб, а я и не заметил. Сколько шуток хлопцами было отпущено по этому поводу, говорить не буду, и так понятно. Хорошо хоть еще не успели туда покойника положить, а то б во время процессии небольшой конфуз мог бы произойти. По моему следующие сообщения будут на тему: "Нет ничего святого!"
Вот! Видите шо фройлен Динара пишет. А вы говорите шо бухло-зло. Нифига не зло, а очень получается даже вкусная штуковина.
Есть еще одна градация трех степеней опьянения: Пардон за грубость, дамам не читать!))0 Первая стадия: Достал - поссал - забыл потрусить. Вторая стадия: Достал - потрусил - забыл поссать. Третья стадия: Поссал - потрусил - забыл достать!