Бухло-зло.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шульц., 22 бер 2011.

1. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Водка наш враг, поэтому мы ее не жалеем, нужно знать меру, иначе можно выпить меньше (с) ))

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Армейские шорты Австрия Тренировочные шорты ВС Австрии Оригинальные тренировочные (беговые) шорты и...
      155 грн.
    4. шорти - бриджи трекінгові сірого кольору.виробник Шріланка.вигляд по фото.матеріал 100%бавовна.ткани...
      120 грн.
    5. Простые, но практичные шорты в оливковом цвете. Ткань хлопковая, средней плотности. Шорты имеют два...
      300 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В малых дозах , водку можно пить в любом количестве.;)

4. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Мишель 777 Dzinters друзья,бахнем ещё по чарке, за нас!))

5. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Я когда то Немиров полюблял-щас не совсем конченное конечно,но г...но!:beer:
    Теперь пью только те которые другие проверили(конечно друзьям которым доверяю).Кстати есть бары-в одних бухаешь и ничего(одну и то-же водку),а в других-кронты,поэтому хожу только в проверенные и где знакомые есть.Есть такой у мя любимый,там телуха такая ничего себе(у нас с ней платоническая любовь),я ей всегда говорю наливай не фуфло(знает что если фуфло какое нальёт-хрен потом приду),бухну закушу нормально и на следующий день-как огурчик.
    Кстати есть такие дни(не знаю как у вас),что хоть какую хорошую водку не пей,все равно быстро захмелеешь и на второй день дискомфорт.Видать какая хрень не здоровая в эти дни есть.Но лучше всего бухать раз в две недели,грам так 400 принял и под хорошую закуску-ЛЯЛЯ!А еще водка лучше всего идет на природе,там кислороду видать больше,особенно в Карпатах,даже самогон бухал(а я его на нюх не переношу)и на второй день как огурчик-по горам лазил!:D

6. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Келла комераден, природа это просто песня, даже водки больше влазит, и ничё, утром огурец!!по барам водку не пью вообще, только пиво))

7. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Прав был по ходу комераден PVV, тему "Бухло зло" перепрофилировали в кто что и как бухает)))А реально по теме, нету обсолютного зла, всё можно, только в меру, как по мне главное не бухло зло, главное что бы были друзья верные, с которыми после убийственно неудачного дня можно было бухнуть и о жизни побухтеть))

8. Pulver

Pulver Stabsgefreiter

Да и огород так настох...ть может, запить хочется. :D

9. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Котовск
    Моя бабушка, часто спрашивает меня - Когда человек умнее, когда трезвый или пьяный? И я в очередной раз отвечаю старушке - конечно когда пьяный. И я дествительно думаю, что прав. Но, все конечно зависит от человека употребившего алкоголь. Есть три стадии алкогольного опьянения - Мужество, храбрость, отвага!

10. Pulver

Pulver Stabsgefreiter

Как-как? Стаканами!
    Мы сколько могилы рыли, столько и бухали там. Это нечастое событие помогает уйти от рутины ежедневной бытовухи, порожняка и лицемерия. А какие шутки по ходу отпускаются! Класический добротный черный юмор с вкраплением некрофильства. :D
    А сколько гробов я в плавание вырядил, по долгу професии! При их изготовлении и оббивании пьется магарыч, выставленый родственниками покойника и такие приколы отпускаются, что и приводить их тут стесняюсь. Раз оббил гроб на плотне, насыпал опилок, закрыл крышкой, наживил слегона гвоздями и позвал ребят грузить в машину. Только погрузили, как зазвонит в гробу мобильник! :D Эт он случайно у меня из нагрудного кармана выпал в гроб, а я и не заметил. Сколько шуток хлопцами было отпущено по этому поводу, говорить не буду, и так понятно. Хорошо хоть еще не успели туда покойника положить, а то б во время процессии небольшой конфуз мог бы произойти.
    По моему следующие сообщения будут на тему: "Нет ничего святого!" :eek:

11. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    В шампанское чуть-чуть грейпрутого сока, желательно свежевыжатого. Да через соломинку!

12. Pulver

Pulver Stabsgefreiter

Вот! Видите шо фройлен Динара пишет. А вы говорите шо бухло-зло. Нифига не зло, а очень получается даже вкусная штуковина. :D:smile_12:

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

не слушайте вы ее
    От баб все беды....
    :D:p

14. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Есть еще одна градация трех степеней опьянения:
    Пардон за грубость, дамам не читать!))0

Первая стадия: Достал - поссал - забыл потрусить.
    Вторая стадия: Достал - потрусил - забыл поссать.
    Третья стадия: Поссал - потрусил - забыл достать!

15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Истина: фюрер только женился - и капут.