Вы знаете, может он где то и прав. пить же по разному можно. вот мы с отцом( он с виноградом любит возиться) вина сделаем. я через год приеду и вечерком под звездами возле костерка пробуем.это лидия, это ркацетелли, а это вообще розовый портвейн. да под мясцо, да под рассказы о ВОВ до поганого настрою на завтра напробоваться можно. а можно как деньги появились, на все!!! и до отключки. и опять! и снова!
Мда камрады,после таких слов и бухать чё то не очень хочется "КАДИРОВКА ПО МЕТОДУ КАМРАДОВ С РАЙБЕРТА".Кантора-"УВИЖУ-УБЪЮ"
Алкоголизм и наркомания, передаётся потомству на генетическом уровне.... научный и подтверждённый жизнью факт... Бухайте дальше....
Вкусно рассказываете! По теме - все хорошо в меру. А пить - врачи рекомендуют в "Неделе". Раздел "для дома, для семьи" (с) http://health.km.ru/6E45C3DBA77F4B21980D3BC8A8CFC8A0
А сколько народу через это невинное начало"гикнулось"? Никто не считал? Ну. не получается в "меру", у многих не получается!У каждого свой темперамент, свой подход.
Всё правильно! Только с "интересно" многие уже не выниривают! Не иртересно-тоска, интересно(почти всегда)-. Жопа!Смысл-то:не получается? Займись чем нибудь другим-копать, например, или с тарзанки прыгать, огород, грибы-короче, бухать-себя закопать.
Действительно??? Если Вы такое сделаете на каком нибудь европейском кладбище,то кутузка гарантирована. Это только у нас в поминальные дни из кладбища делают разливайку. Нажираются что черти и радуются. Вобще в голове не укладывается,как можно пить на могиле???
Наверно садомазохизм читать эту тему с жёсткого будуна, встретил старых корешей)))) Комерадены, не пейте водку"Первак", с утра встал что зомби, так не тупил никогда, и выпили 0.7 на троих, детская доза, а уже 5й час не могу к работе приступить((
Вот что заметил: Только какая новая марка водки поступает в продажу,так обычно первое время она хороша,а потом как всегда-полная дрянь становится. У нас сейчас нормальная(пока) это Львовский стандарт и то не знаю точно,ибо пил последний раз, недели две назад!
качественная водька, дорогое сырье и производство. Нафига? крутанули бренд,понравилось? хватит кайфовать, пей шо нальем. пару лимонов на виллу не хватает.понимаешь?
висел на хортыце, потом кореша посоветовали хлебный дар, ничё так, в последнее время много лесного слышал о медове, первак вчера какойто крик души прям, ностальгия, я его последний раз пил лет 8 назад, ну его на..й, день просто потерян, еле сижу((( Келла комераден, в самую точку сказал!!
Последние 4 поста предвещают теме слится с этой: http://reibert.info/forum/showthrea...2%EE+%F1%EA%EE%EB%FC%EA%EE+%E1%F3%F5%E0%E5%F2