Смотрю на людей, мне кажется около 50%, или даже больше - потенциальных алкоголиков, т е склонных к алкоголизму. Сюда же относятся все кодированные, завязавшие (не склонные не кодируются). А предрасположенность на мой взгляд - наследственная.
Во расшумелись-то , а если они-бы чай пили и самовар на себя опрокинули ... Тот-же ожог... Запретить бухать чай... Рекламу убрать всю надо с ящика и пива то-ж... Запретами ничего не решить - надо проводить нормальную политику в этом вопросе , как со стороны родителей , так и государства...
И ничего я не наговариваю , просто спросил... Просто такое неприятие алкоголя я только у забороделых муслимов встречал
вот на этом и основывается человеческая психология! начали с рыбалки .закончили космонавтами.ни один пьющий человек не скажет-"Я пью",а скажет -"я пью в меру","ну перебрал немного,с кем не бывает".это только отговорки и самоуспокоение.в общем пейте ,трахайтесь,приобщайте к этому детей ! у каждого свой взгляд на жизнь и жизненные ценности!
Всё в этой жизне ЯД в больших количествах и особенно если за один раз... Но алкоголь как ЯД тоже нужен, для компрессов, для быстрой промывки раны итд итп.... Кстате по статистике людей больше умерает в своих постелях что теперь спать на полу...!!!??? Во всём надо меру знать и уметь сказать НЕТ тогда когда все кричат ДА и надо Федя....
да ладно камрад не обижайся ,я ж в шутку кстати о муслимах,что мне у них нравится так это их отношение к алкоголю и наркотикам.в большинстве мусульманских стран за эти вещи -смертная казнь.и долгожителей у них поэтому много.
Виталий,если ты не бухаешь не значит шо оно яд.Можно и просто так посидеть по грамм 50 конины.И всё. Или пивка пару бутылочек когда оно в кайф так оно в кайф.А про яд,так это для тех у кого тормоза нет.
Сейчас и алкоголя-то нормального нет,дрянь одна тоже пиво если украинское то мерзость ни вкуса ни чего.Импортное-сюда его везут уже просроченным.В частности один знакомый рассказывал о бизнесмене,который едет в Евросоюз покупает там пиво с истекшим сроком годности по 90евроцентов за бутылку и везет к нам-пейте пжалуйста...Так,что насчет алкоголя-если чуть-чуть для аппетита иль для сугрева.
Золотые слова,Карлис,ты меня опередил. Но все равно ...налил! http://www.youtube.com/watch?v=vAWW3jMYqc0
Места нужно знать,где и у кого покупать.К тому же далеко не весь алкоголь имеет срок употребления.Например, ликеры с содержанием сливок (Бейлис и Шеридэнс) имеют не только определенный срок годности,но и требуют определенных условий хранения.
Я не хочу взглядов окружающих на своей заднице!!! Мало-ли что у них на уме, у этих окружающих! Эдак и до пид...тии докатиться не долго! Да и скоко не бухаю жопа, что-то никак не отвиснет. Наверно глисты её держат.
А мне нравится хороший алкоголь.Да и водка иногда хорошо идёт в тёплой компании под хороший закусь.В меру и не терять присутствие разума.Да и вобще один бухает,курит и живёт до ста,другой напротив ведёт строгий образ жизни и умирает в расцвете сил.Мне кажется жизнь и смерть не в наших руках,мы имеем только право выбора,а уж падение в крайности каждый предостовляет себе сам!
Кстати о глистах. Раскажу анекдот. Он старый как гавно мамонта, но все равно раскажу. Потому, что в тему. Пришла учительница биологии в класс. Ставит на стол 3 стакана. Один со спиртом, один с табаком и один с сырым яйцом. Ну типа наглядные пособия. Берёт дождевого червяка и кидает в первый стакан. Червь поплавал в спиртяге слегонца и сдох по-быстрому. Кидает второго в стакан с табаком. Той выкачался там як сатана и тоже кыкнул. Кидает третьего в стакан с яйцом сырым. Червяк довольный плавает там, хавает яедло, веселится на всю силу. Учительница подняла указательный палец и (нет не пукнула ) спросила. -- Дети! Какой вывод из этого эксперимента? Все морозятся, а Вовочка руку тянет (ну как всегда). -- Слушаем тебя, Вовочка. -- Если не пить и не курить, то в яйцах заведутся черви! Люблю темы про бухло. Даже больше чем про танки.
Тупость приколов это понятие относительное. У каждого человека своя "точка сборки" и не факт, что шутка попадет именно в неё. А неумение посмеяться, в первую очередь, над собой, это следствие глубоких комплексов неполноценности и как следствие этого -- повышеная обидчивость, завышеная самооценка и постоянное превознесение своих добродетелей.
Я согласен пожертвовать своим авторитетом , лишь бы мой ребенок никогда не употреблял наркотики и алкоголь. Когда ребенок уже попробовал , то запрещать ему уже поздно. Нужно с самого начала рассказывать к чему это может привести , что бы у него не возникало желания , это называется воспитанием. Кто считает по другом , пусть начинает приобщать своего ребенка к наркотикам , алкоголю и сексу , только перед этим пусть посетит семью где живет наркоман или алкоголик и там узнает прозу жизни.
С этого начинается , а заканчивается весьма плачевно. Вопрос не в долголетии. Проживем каждый столько , сколько отведено. Вопрос в том , что алкоголики и наркоманы это уже не люди , а овощи. Рекомендую посетить семьи где живет алкоголик или наркоман. А начиналось все безобидно с коньячка или пивка.
Алкогольная зависимость наступает именно тогда , когда пьешь в норму. Когда пьешь в норму - получаешь кайф , а когда пьешь до бессознательного состояния получаешь похмелье. Кайф лучше чем похмелье. После перепоя человек обещает себе больше не пить , а если выпил в меру , ему снова хочется получить кайф. Между алкоголем и наркотиками разница одна - время превыкания.