Бухло-зло.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шульц., 22 бер 2011.

1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Смотрю на людей, мне кажется около 50%, или даже больше - потенциальных алкоголиков, т е склонных к алкоголизму. Сюда же относятся все кодированные, завязавшие (не склонные не кодируются). А предрасположенность на мой взгляд - наследственная.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 7 шт.)
      Новая запечатанная по заводу в родном кофре дымовая граната М18 желтый дым, американского производст...
      650 грн.
    2. Холостые патроны 40 штук. Судя по маркировке на капсюле - 5,45х39.
      850 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Новая .жёлтый дым .лоте 1шт.
      800 грн.
    4. (в наявності 84 шт.)
      Імітаційні піропатрони для узргм, тільки розпаковані. Ціна за 1шт.
      123 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      капсуля 10шт водонепроницаемый касюль для пиротехнических пультов цена за лот 10шт заводится от бата...
      250 грн.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Во расшумелись-то , а если они-бы чай пили и самовар на себя опрокинули ... Тот-же ожог... Запретить бухать чай...:D
    Рекламу убрать всю надо с ящика и пива то-ж...:smile_12:
    Запретами ничего не решить - надо проводить нормальную политику в этом вопросе , как со стороны родителей , так и государства...;)

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И ничего я не наговариваю , просто спросил...:oops:
    Просто такое неприятие алкоголя я только у забороделых муслимов встречал ;)

5. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    вот на этом и основывается человеческая психология! начали с рыбалки .закончили космонавтами.ни один пьющий человек не скажет-"Я пью",а скажет -"я пью в меру","ну перебрал немного,с кем не бывает".это только отговорки и самоуспокоение.в общем пейте ,трахайтесь,приобщайте к этому детей ! у каждого свой взгляд на жизнь и жизненные ценности!

6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.501
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Всё в этой жизне ЯД в больших количествах и особенно если за один раз...
    Но алкоголь как ЯД тоже нужен, для компрессов, для быстрой промывки раны итд итп....

Кстате по статистике людей больше умерает в своих постелях что теперь спать на полу...!!!???:)

Во всём надо меру знать и уметь сказать НЕТ тогда когда все кричат ДА и надо Федя....:)

7. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    да ладно камрад не обижайся ,я ж в шутку:beer: кстати о муслимах,что мне у них нравится так это их отношение к алкоголю и наркотикам.в большинстве мусульманских стран за эти вещи -смертная казнь.и долгожителей у них поэтому много.

8. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Виталий,если ты не бухаешь не значит шо оно яд.Можно и просто так посидеть по грамм 50 конины.И всё.:D:beer:
    Или пивка пару бутылочек когда оно в кайф так оно в кайф.А про яд,так это для тех у кого тормоза нет.

9. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Отнюдь камрад , не обижаюсь. :beer:
    А долгожителей у них полно ИМХО из-за более хорошего климата

10. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    ...........................

Images:

96541873.jpg
  11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Сейчас и алкоголя-то нормального нет,дрянь одна тоже пиво если украинское то мерзость ни вкуса ни чего.Импортное-сюда его везут уже просроченным.В частности один знакомый рассказывал о бизнесмене,который едет в Евросоюз покупает там пиво с истекшим сроком годности по 90евроцентов за бутылку и везет к нам-пейте пжалуйста...Так,что насчет алкоголя-если чуть-чуть для аппетита иль для сугрева.

12. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Золотые слова,Карлис,ты меня опередил. Но все равно ...налил!:beer:

http://www.youtube.com/watch?v=vAWW3jMYqc0

13. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Места нужно знать,где и у кого покупать.:)К тому же далеко не весь алкоголь имеет срок употребления.Например, ликеры с содержанием сливок (Бейлис и Шеридэнс) имеют не только определенный срок годности,но и требуют определенных условий хранения.

14. Катран

Катран Oberschütze

Повідомлення:
    149
    С дуру можно и х*й сломать.

15. Pulver

Pulver Stabsgefreiter

Я не хочу взглядов окружающих на своей заднице!!! :eek: Мало-ли что у них на уме, у этих окружающих! :D Эдак и до пид...тии докатиться не долго! :D:D Да и скоко не бухаю жопа, что-то никак не отвиснет. Наверно глисты её держат. :D

16. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    :smile_15:

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    вы видимо не в ту сторону думаете или приколы тупые

18. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    А мне нравится хороший алкоголь.Да и водка иногда хорошо идёт в тёплой компании под хороший закусь.В меру и не терять присутствие разума.Да и вобще один бухает,курит и живёт до ста,другой напротив ведёт строгий образ жизни и умирает в расцвете сил.Мне кажется жизнь и смерть не в наших руках,мы имеем только право выбора,а уж падение в крайности каждый предостовляет себе сам!

19. Pulver

Pulver Stabsgefreiter

Кстати о глистах. Раскажу анекдот. Он старый как гавно мамонта, но все равно раскажу. Потому, что в тему. :D
    Пришла учительница биологии в класс. Ставит на стол 3 стакана. Один со спиртом, один с табаком и один с сырым яйцом. Ну типа наглядные пособия. Берёт дождевого червяка и кидает в первый стакан. Червь поплавал в спиртяге слегонца и сдох по-быстрому. Кидает второго в стакан с табаком. Той выкачался там як сатана и тоже кыкнул. Кидает третьего в стакан с яйцом сырым. Червяк довольный плавает там, хавает яедло, веселится на всю силу. Учительница подняла указательный палец и (нет не пукнула :D) спросила.
    -- Дети! Какой вывод из этого эксперимента?
    Все морозятся, а Вовочка руку тянет (ну как всегда).
    -- Слушаем тебя, Вовочка.
    -- Если не пить и не курить, то в яйцах заведутся черви!

Люблю темы про бухло. Даже больше чем про танки. :D

20. Pulver

Pulver Stabsgefreiter

Тупость приколов это понятие относительное. У каждого человека своя "точка сборки" и не факт, что шутка попадет именно в неё. А неумение посмеяться, в первую очередь, над собой, это следствие глубоких комплексов неполноценности и как следствие этого -- повышеная обидчивость, завышеная самооценка и постоянное превознесение своих добродетелей.

21. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    я пъю, курю,ругаюсь матом :D:beer:

22. Старший лейтенант

Старший лейтенант Obergefreiter

Повідомлення:
    456
    Адреса:
    UA.
  23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я согласен пожертвовать своим авторитетом , лишь бы мой ребенок никогда не употреблял наркотики и алкоголь. Когда ребенок уже попробовал , то запрещать ему уже поздно. Нужно с самого начала рассказывать к чему это может привести , что бы у него не возникало желания , это называется воспитанием. Кто считает по другом , пусть начинает приобщать своего ребенка к наркотикам , алкоголю и сексу , только перед этим пусть посетит семью где живет наркоман или алкоголик и там узнает прозу жизни.

24. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
    В норму алкоголь не кому не мешает!;) наркотики это большое зло !!!:confused:

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    С этого начинается , а заканчивается весьма плачевно.
    Вопрос не в долголетии. Проживем каждый столько , сколько отведено. Вопрос в том , что алкоголики и наркоманы это уже не люди , а овощи. Рекомендую посетить семьи где живет алкоголик или наркоман. А начиналось все безобидно с коньячка или пивка.

26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Алкогольная зависимость наступает именно тогда , когда пьешь в норму.
    Когда пьешь в норму - получаешь кайф , а когда пьешь до бессознательного состояния получаешь похмелье. Кайф лучше чем похмелье. После перепоя человек обещает себе больше не пить , а если выпил в меру , ему снова хочется получить кайф.
    Между алкоголем и наркотиками разница одна - время превыкания.