Не однократно встречал полные бутылки водки времен Союза ..все они были не полные...состояние не коллекционное , разве посидеть с друзьями и предаться ностальгии ..с ув
Думаю что часть спирта за прошедшее время испарилась и какие химические изминение в бутылке произошли не известно. Лично употреблять ее я бы не стал.
Ребята брали на фиолетовом бутылку пшеничной периода ссср, спирт за время почти весь выдохся, так что покупать такую бутылку можно только как сувенир, на память о ссср, не для употребления, по цене от 50 до 70 гривен.
день добрый.“эхо восьмидесятых“.даже тогда-она была~нелутшего качества,спривкусом“химии“.вот зелёной этикеткой“водка“,по цене-3руб.62копейки,сбутылкой другой формы-вещ хорошая.(ещё брежневская).итогда-шла мягенько,БЕЗ СРОКА ГОДНОСТИ!!!(неуказывался!!!).аваша-как сувенир“ностальжи“,как антураж на столе,думаю-до 100гр.найдутся“ценители вечных ценноостей“.сув.александр.
" эхо восьмидесятых“.даже тогда-она была~нелутшего качества,спривкусом" - Но я думаю что я предпочел-бы ее "тогдашнюю" за 3руб.62коп чем "нынешнюю" за 300грн.
....да ладно,хватает сейчас вполне приличной водки и не за 300гр. и тогда паленки хватало,и крутили эти пробочки в подвалах-не по наслышке знаю. Меньше гораздо-это факт,а так-водка как водка. П.С.-пейте продукт домашнего приготовления (лучше своего)- и все будет в норме.