По таким фото - оригинал, в отличном сохране. 350 долларов, не меньше. Из минусов - вмятины на ножнах.
Ах какой знакомый бутчерок Состояние действительно хорошее, но никогда не набирался наглости просить за обычные бутчера более 300. Нынешний владелец подтвердит Откровенно говоря, не думаю, что у кого-то возникнет желание платить более этой суммы за обычный бутчер.
Не, не хватит. Эдак можно и за половник 300 баксов заплатить. Не поймите привратно, на что Вы обратили своё внимание при оценке? Клеймо, общее состояние или чтото другое?
ИМХО и еще раз ИМХО Обосновать цену в стране где торговля штыками карается УК - затруднительно. Законного рынка нет, значит и более менее твердой цены нет и быть не может. В оценке каждый ориентируется на свой опыт и средние цены в конкретном регионе, безусловно с учетом сохрана и комплектности. А учитывая специфику бучера - еще наличие или отсутствие пилы. Редкость производителя для среднестатистического покупателя на цену не повлияет. По производителям собирают лишь немногие тонкие ценители.
Уважаемый, Askal, Вам показать где такой же по сохрану продается значительно дешевле (упаси бог не на Рейберте), чтобы проверить твердость Вашего слова?
Многовато по моему!Не знаю,как в Украине,Россию подзатоварили этими предметамиЦена по России от 270 до 300!
Вот, пожалуйста, ножны без вмятин, с двойным клеймением и дешевле. http://www.aukro.ua/item1095207930-s98-05-butcher-nerder-mundlos-1917-n-a.html
точно в таком состоянии,как на Аукро - на днях взял себе за 250 18 года,Alex Coppel, ножны без вмятин
+ + + + клин в почти идеальном сохране,хорошие ножны и оригинальная жаба производитель не самый распространённый нормальная цена имхо
Ну вот зачем ерунду писать? Производитель как раз один из самых, что ни на есть распространенных. Ножны хорошие, но в перекрасе и со следами коррозии похоже, вроде каверны заметны, да и состояние гарды тоже на то указывает. Цена, конечно, нормальная, особенно, если жаба шла прицепом.
В этом мире все меняется,в том числе и цены.200-штык,50-жаба.Может и можно найти в таком сохране дешеле..Я знаю таких людей,которые из-за своего жлобства собрали пару предметов купленных за копейки..У меня не много времениИ я покупаю то,шо мне греет душу и глаз радует.А переплатить три доллара и мучится шо можно найти дешевле,это не для меня
Каюсь,с производителем дал маху.. НО ПО ОСТАЛЬНЫМ ПУНКТАМ ОЦЕНКИ - ВСЁ ВЕРНО ножны+жаба+хороший клин - чердачная гарда = отличное приобретение за 250 у.е.