Бушков - Сталин. Ледяной Трон

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Cimmer, 14 бер 2005.

1. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    нет! я не согласен! это слишком мягкое определение :D

1. 7000 грн.
    2. Третье издание 1998 года книги профессора университета Торонто Василя Вериги.Первое вышло в 1979г.Од...
      274 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Практически не использовалась. Лоты комбинирую. Смотрите друг...
      250 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  2. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не возражу, но расширю - жиртресты, нимфоманки и лесбиянки!!! :)

3. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Ну вот и консенсус! А ты говорил... :D

4. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Картина называется: " Обсуждение очередной прогрессивной темы на Райберте"

Images:

lenin.jpg
  5. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...

Не найдёшь никогда! Война это посути и есть гигантская ложь. Правда чтобы это понять нужно усердней изучать матчасть. :D

6. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    to Командор
    Все более сильные государства, тем более с диктаторским режимом, считают и будут считать своих союзников полными козлами, жирными и гнусными падонками и т.д. Это свойственно как СССР, так и Германии, первые как кричали, так и продолжают кричать, только уже в лице бывших советских республик, что мол воевали только мы, а западники примазались к победе, да они вообще ничего не делали, что там Италия, Франция и Африка, да по сравнению с восточным фронтом это ничтожно мало, ну извините, союзники очень жалели и продолжают жалеть своих солдат и правильно делают, никто не заставлял Сталина и всю его прихлебайскую банду, так по скотски обходиться со своими солдатами и в послед. с бывшими военнопленными, отсюда и катастрофические потери. А вторые (в лице Германии) все свои поражения сваливали и прод. сваливать на своих союзников, но после того, как под Курском просрались чисто по Арийски, без помощи посторонних сразу заткнулись.

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А почему мне адресован этот гневный пассаж? Я не сторонник общения в стиле Мухинско-Резуновских передовиц. С Киммером и т. Сержантом мы мило шутим. Бамбарбия-кыргуду. :D :D :D

8. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    В каждой шутке есть доля шутки :D !

9. Kurt Frost

Kurt Frost Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я тоже думал, что война это ложь, сомневался в том, что война была. Но, по крайней мере немцы, утверждают то же самое. Плюс совпадение в датах. :D

10. мирмик

мирмик Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    бронницы
    абсолютно точное определение. только не обижайте животных (я козлов имею в виду)