Не найдёшь никогда! Война это посути и есть гигантская ложь. Правда чтобы это понять нужно усердней изучать матчасть.
to Командор Все более сильные государства, тем более с диктаторским режимом, считают и будут считать своих союзников полными козлами, жирными и гнусными падонками и т.д. Это свойственно как СССР, так и Германии, первые как кричали, так и продолжают кричать, только уже в лице бывших советских республик, что мол воевали только мы, а западники примазались к победе, да они вообще ничего не делали, что там Италия, Франция и Африка, да по сравнению с восточным фронтом это ничтожно мало, ну извините, союзники очень жалели и продолжают жалеть своих солдат и правильно делают, никто не заставлял Сталина и всю его прихлебайскую банду, так по скотски обходиться со своими солдатами и в послед. с бывшими военнопленными, отсюда и катастрофические потери. А вторые (в лице Германии) все свои поражения сваливали и прод. сваливать на своих союзников, но после того, как под Курском просрались чисто по Арийски, без помощи посторонних сразу заткнулись.
А почему мне адресован этот гневный пассаж? Я не сторонник общения в стиле Мухинско-Резуновских передовиц. С Киммером и т. Сержантом мы мило шутим. Бамбарбия-кыргуду.
Я тоже думал, что война это ложь, сомневался в том, что война была. Но, по крайней мере немцы, утверждают то же самое. Плюс совпадение в датах.