Бунт иммигрантов: четвертые сутки подростки громят и поджигают Стокгольм

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wittmann, 26 тра 2013.

1. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    А я придумал новое слово - Муслохост. :D Что оно значит пока не знаю, но слово прикольное. Думаю надо поскорее придумать какие действия оно означает и начать их применять по Европе и России

1. (в наявності 10 шт.)
      Пропоную вашій увазі універсальний чохол для мультитула або складного ножа підійде для більшості мод...
      250 грн.
    2. Мяка косметичка для ваших речей. Верх кордура 1000d в середині підкладка. Розміри 24 х 8 х 11
      50 грн.
    3. M - TAC. Напашник - подсумок в ММ 14 на велкро с двумя отделениями на молниях
      450 грн.
    4. (в наявності 25 шт.)
      Магазинный подсумок армии Великобритании 2/Mag
      250 грн.
    5. Жилет разгрузка. Б/У. В хорошем состоянии.
      300 грн.
  2. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    Конечно же фэнтэзи:

Но на фоне идиотской европейской толерастии, которая сейчас там творится,я уже ничему не удивлюсь.

3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Очередной толераст местного разлива

Глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин объявил на форуме в Грозном, что «русский народ уважает и с симпатией относится к главе ЧР Рамзану Кадырову». А «критикуют» его те, кто «не друзья ни чеченскому народу, ни русскому народу».
    Протоиерей Всеволод Чаплин, представляя РПЦ на чеченском форуме «Ислам – религия мира и созидания», объявил, что отношения между русскими и чеченцами достигли пика дружбы и взаимопонимания: «Я очень рад тому, что сегодня отношения между русским и чеченским народами стали отношениями взаимного уважения, взаимной помощи

4. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Кампрачикосы на марше.