В наличии нет, в понедельник забрали последний набор.Только под заказ.Срок поставки две недели.Цена 400 долларов по курсу приват банка.
Дороговато.... Неужели с 18октября так доллар вырос? (мах 1гр.....) И если 18октября стоил 9400гр.: 24гр. = 391$........ Вот в таком разрезе, я бы купил - мах. за 9500гр. ..... С уважением.
18 октября курс был 22 гр за доллар а сейчас 25 гр.Вот и считайте. Тем более обвязка которая что-то 22 доллара в Америке,у меня она идет в подарок.
Я продаю набор по курсу приват банка. 400 долларов. А если быть точным .18 октября курс составлял 23.45 http://index.minfin.com.ua/arch/?12&2015-10-16 Большая просьба не задавать глупых вопросов.
Полная комплектация это значит что дает производитель отдельно. 1.Корпус 2.выбрасыватель магазина 3.Три планки вивера 4 Обвязка. Все остальное ,магазин,складные целики и ручка переноса огня можно заказать отдельно.
Приобрел у Михаила буллпап на скс вчера, уже установил, карабин приобрел новый современный облик, в обращении стал маневренный, компактный, центр тяжести сместился до 80 процентов к плечу что значительно облегчает долгое прицеливание, хочу по благодарить Михаила Спасибо!!! Всем рекомендую реальный продавец.