Вот это правильно!!!!Продолжу логическую цепочку-идете Вы домой,я Вам отрезком полдюймовой трубы сношу пол черепа,и со словами "нечего с мобильным и деньгами по улицам ходить-людей дразнить" начинаю выворачивать карманы....
ты шо несеш,че вообще охренел? какие люди? какое простодушие? какая халатность? ты откуда такой взялся?по твоему посту можно ясно понять ,что и ты б не против таким "способом" бабла рвонуть,еслиб знал где.человека похоронили с тем что он заслужил своей кровью и не важно когда и с кем он воевал и в какой армии.значит такова была его последняя воля,чтоб ему в гроб положили то,что он заслужил.а подонкам которые роют могилы на КЛАДБИЩЕ нет прощения.развесить бы их на том самом кладбище ,вдоль дороги с табличкой-"он обворовывал покойников",да и тебя вместе с ними ,чтоб меньше лабуды всякой писал, дебилоид.
вывод-за разбояку по ст 187,дадут 3-4годочка.а за надругательство над могилой дадут 1,5года, отсилы 2.и где же логика? скверные оба преступления,но мне кажется разрыть могилу и обокрасть труп,намного мерзостней чем дать трубой по башке ,несильно и забрать телефон.
На Северном Кладбище ограды крадут, а если увидят что с наградами похоронили деда, так они в могиле и неделю не пролежат. За осквернение могил никто не несет ответственности, а зря. Кто закапывал, тот как правило и откапывает. Следователям стоит проверить работников кладбища.
кстати идея про повешение с тадличкой около кладбища в наше время актуальна . так как вандализм и осквернение прощать нельзя ни в коем случае .
А у моих на кладбище звёзды из нержавейки с памятников поспиливали . Все это говорит о тотальном обнищании народа. Спасибо жителям.....
Не надо никого вешать, закапывать вместе с покойником в одной могиле. Это старая украинская форма наказания, изобретенная эксклюзивно запорожскими казаками