А я всё думаю, когда же это модератор переименует тему ? Таки переименовал.Ну что ж, если он знает как правильно должна называться тема, то пусть сам наполняет её смыслом, так сказать , и содержанием. Вся Ваша т.н. "модерация", Джёзеф, сводится к переименованию тем и удалению жирного шрифта.И при этом Вас абсолютно не смущает, что в этом разделе существуют темы, которые даже с огромной натяжкой невозможно причислить к "военному транспорту". Зачем я трачу время на написание постов ? Идентифицирую технику,номерные и тактические знаки,привязку к местности ? Вы думаете меня волнует рейтинг или количество просмотров ? Так они мой кошелёк не наполняют. Здесь давно уже скучно, неинтересно ,а местами - убОго. Но по крайне мере было комфортно.Сейчас и этого нет благодаря Вам.Так что будьте здоровы и дальнейших Вам успехов на поприще удаления жирных шрифтов и правки названий. Можете банить, удалять, переименовывать и т.д. - мне абсолютно всё равно.На этой площадке мне больше делать нечего...
Soldat bei schwere Lkw mit Beschriftung einer Firma aus Göttingen, 1938 "mit Bekannten vorm Wegkreuz am 15.5.38"