Я їй кажу:"Ходім разом на базар носки продавать. І тобі, і мені вигодно. Приходим, розкладаєм товар, а вона: "Ігор, я хочу піва". Думаю, нехай. Купив їй пляшку. Вона випила: "Ігор, я хочу водки"
З ранком панство !!! +22 у стэпу . Нi хмаринки. Обiцяли дощь з блискавками . Але шось небо каже шо вихiдного не будэ )))
В7 доброго ранку ! СОнячно, прохолодно, арбайт !!! Тожбо, ранкова кава та до маленько п'ятничних та хфілософських справ !!!
Жінка закрила вчорашне зранку. Там по ресепту треба було щоб настоялось. Але ще є торбочка перцю. До вечора треба перечистить, підготовить. Котів душилли, Ви кажете? В мене стандартна фраза на то є: Мама! А глосик проснулся и не хочет!
Мені куняти в машині, слухаючи «Аеліту» нудно. Зазвичай теж пхаюсь , послухати базарні побрехеньки, поторгуватись, розвідати цінову політику, зловити когось на вазі.
троха відпочив . піду посилки пакувати , поки я пьянствував дружина в тирнеті гешефту троха зробила .
теж трохи спали? бо я припхався додому сьорбнув каву і відчув що якщо не ляжу то буду спати у креслі то ліг і так мені гарно стало, так добре що спав би і спав би.
Процiдив винцьо , поразливав у бутлi , жмиху забовтав з цукром та лишив на сонечку .Чачача не за горбами . Чiкушка пiтнiэ у морозилцi. Фсьо йде за пляном . От тiки Кусто кентюха закадичний дэсь подiвся , потеревенити нiзким. Хоч би не одружився....
Вітаю, шановні. Ніколи навіть покопать, а на городі шмаття люмунію, мабуть таки точно літак впав Тут поряд кілька лісочків цікавих, а ще котлована рили, треба б у відвалах попікать. А ще глибинника не забрав із старої хати. Короч питиму пиво і писатиму програмки
от лядь з козою,хотіла мене обдурить,поставив відро з пійлом,тіки відверннувся,чую бамць,оглядаюсь,все долі розлите,а відро стоїть,-охіж скотина
Спойлер: нізя в морозилку Есть несколько мнений по поводу того, до какой именно температуры стоит охлаждать водку. Самое распространенное – это охлаждение в морозильнике, то есть до некоторой густоты и маслянистости. Да, при такой температуре охлаждения запаха водка не имеет. Равно как и вкуса. С ней можно сделать только одно – зашвырнуть комком из стопки в горло. И вот тут то мы и сталкиваемся с несколькими негативными факторами. Заморозив напиток, мы не имеем возможности проверить его на вкус и запах, а это важно. Прямые показатели качества водки – это то, что после первой рюмки не должно передергивать и она, по вкусовым качествам, должна питься и без закуски. А в замороженном виде все водки одинаковы, и сивуха с подделкой имеют все шансы быть распитыми так же, как и благородные напитки. Правда, эффект, особенно поутру, будет разительно отличаться. Кроме того, есть все шансы застудить горло с самыми неприятными последствиями. Второе и, на мой взгляд, самое правильное мнение по температуре потребления – это охлаждение в диапазоне от плюс пяти до плюс десяти градусов. Проще говоря, на нижней полке холодильника. Это обеспечит и комфортную прохладу, и приятный вкус. Хорошая водка имеет свой вкус. Некоторые сорта способны поразить букетом, который подчеркнет аппетитность блюд стола и никоим образом не оскорбит мироощущение. Настоятельно рекомендую. Третье мнение – пить водку комнатной температуры. Боюсь, что я не достиг таких высот просветления, чтобы употреблять теплую водку. Хотя многие из глубоко уважаемых мною людей и говорят, что полностью ароматические свойства водки раскрываются так же, как у коньяка и виски. Наслаждаться вкусом, потихоньку потягивая водку из коньячного бокала, смогу вряд ли. Хотя точку зрения уважаю безусловно. При подаче на стол в домашних условиях советую воспользоваться охлажденным графином. Вот его, кстати, и можно положить в морозилку. Если место позволяет, то и рюмки тоже. Можно, конечно, подать и в бутылке, но это - для походных условий. Определяется ситуация очень просто. Если считаем, что в данных обстоятельствах закуска в консервной банке на столе нас не покоробит, то водку ставим в бутылке. А если всё же перекладываем сардины в салатницу или тарелочку, то достаём графин. К графину – подходящие стопки. Средняя водочная рюмка вмещает в себя 30-50 граммов напитка. Мера эта выверена годами и рассчитана именно на тот объём, который выпивается легко и непринужденно. Светлое советское наследие в виде гранёного стакана оставим для совсем уж особых событий и охоты-рыбалки.
Та отож коли патоп по пану Ку був то вiн сам прибiг до кухнi рятуватися бо мать з плаванням у нього по життю не склалося.))) Отак з два днi i прожив пiд шафою (кустом))))) Зьявляэться перiодично , але шось останнiм часом не бачив. Тре йому гадьонишiв наловить , вони полюбляють смаколики