Для тех кто в танке! Украинский закон привел к тому что вы выловить можете! и привезти домой! (оружие) А то потом как всегда и у всех "...и зачем я ЭТО домой притащил?!?!?...."
Хорошо. Но не убедительно. Мож есть у кого фотки того что было именно магнитом поднято? Кроме оружия и вопов. А то говорят в Днестре много чаво утопло.
Ну о законах можно сказать одно "не пойман не вор" Что Польские, что Украинские, что Зимбабвэ. Эт с одной стороны С другой говорят "был бы человек, статью найдём" Эт я всё не "агитирую за сов власть". Так дискутирую на тему стоит ли овчинка выделки? Я б уж точно не рисковал, в чужой стране, да ещё в запретном месте.
я завжди знав що на тебе можна рзраховувати\ до речі. не всі речи з нержавіючої сталі липнуть на магнит
Allex761 Спасибо за ссылку на фото. Поиск с магнитом 100% не мое. Как и ожидал увидеть. 90% находок ВОПы и оружие, в сохране не очень мягко говоря. Как чемодан без ручки. Нести стрёмно, выбросить жалко
Згоден. Просто з МД та лопатою не скрізь попхаєшся. А магніт маленький, кинув у рюкзак, та й пішов. А головне - про нього кодекс нічого не пише.
а я оце десь чув що десь у багнах біля кордону з прибалтикою залишився якийсь німецький обєкт, щось на кштали вервольфа але незруйнований. спочатку там червоні окупаційні частини знаходились а як вивели їх то все закинуте стоїть. от де хабара повинно бути.
Нормально вона магнітиться. Ось, копана вилка з неіржавіючої сталі на слабенькому магнітику, що в дверцятах холодильника. До нормального магніта примагнітиться багато краще, безумовно.
Підтверджую - нержавійка береться на магніт. Знов підтверджую - є ЇЇ різновид , у нас в цеху ЇЇ називали "серебрянка", так от він дійсно не магнітеться. Пробували з неЇ робити ножі- гуано повне! Заточку геть не тримає. ПиСи : Ви обидва праві . ********* Усім доброго дня, панове !
Вітаю ! Пане Алекс , я оце дивлюся на ваше фото . І мені прийшла така думка . Ви мабуть відсотки Консерватору сплатили і навіть не за один рік , бо холодильник щось зовсім . Консерватор май совість , не здирай з людей останню свитку .
Швиденько виправте пост, поки не прочитав Консерватор. Бо знов прийде за відсотками і тоді вже не факт що холодильник залишиться .
. Тобто сало є , воно просто переховане в надійне місце . А що він там робитиме ? Пана Славуту буде відсотками обкладати ? Так це дуже не надійна оборудка , пан Славута не тільки куцопала має в господарстві .
Сало? Яке сало? Нема. Немає нічогошеньки... Копати та шукати на магніт, поки сніг неглибокий. Бо там народ з МД не ходить, хабар сам із землі пре. Має повернутися. Щоправда поки не ясно коли саме.
21 ОКТЯБРЯ, 2014 В Кировоградской области найден доисторический храм Здание площадью 60 на 20 метров соорудили около шести тысяч лет назад в окрестностях села Небелевка Новоархангельского района Кировоградской области. Сегодня 18:09 Культовое сооружение представляло собой двухэтажное здание из глины и дерева Фото: Наталья Бурдо и Михаил Видейко / Институт археологии НАНУ Украинско-британская команда археологов обнаружила в Кировоградской области развалины древнего храма, пишет Live Science. Храмовая постройка площадью 60 на 20 метров была возведена около шести тысяч лет назад. Археологи Наталья Бурдо и Михаил Видейко отметили, что храм представлял собой здание из глины и дерева высотой в два этажа. Возле храма находился внутренний двор. Внутри культовой постройки ученые нашли восемь глиняных плит, которые, возможно, служили алтарями. На одной из них были найдены обугленные кости ягнят. Храм изнутри был выкрашен красной краской, что, по мнению археологов, свидетельствовало о торжественном предназначении помещений. Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ? В храме найдены части статуэток людей. Кроме того, среди руин нашлись части ювелирных украшений из золота и кости. Храм, по данным археологов, схож с ближневосточными образцами Междуречья той же эпохи. Храм был найден на раскопках доисторического селения под селом Небелевка Новоархангельского района Кировоградской области. Древнее поселение занимало 238 гектаров и состояло из более 1,2 тысячи зданий и почти 50 улиц. Археологи относят поселение к трипольской культуре медного века (5500–2750 годы до н.э.). "Горожане" оставили свое поселение и сожгли его, как это было заведено в те времена. http://gordonua.com/news/culture/V-Kirovogradskoy-oblasti-nayden-doistoricheskiy-hram--47455.html
поховав батю сьогодні, обряд все як полагається, одне погано що піп був з московського патріархату, хотів українського, поки мотався мами куми насовітовали московського, тай ще в церкві прихожанка на свічках чуть анафему ненаслала, бо українська то несправжя церква Що оказалось попа того що представляє церкву небуло, замість нього напідхваті є молодий.Є то є, крім божого промислу ще викладає в технікумі основи лісного господарства, а на слово боже як на підробітки чи навпаки. просто ттихий ужас. дальші небуду. Ще мабуть в неділю останій коп зроблю, по монеткам а можливо по німцям, є малость наводка, камрадам каски обіцяв, то може вигорить.