в польщі?опа!пахне музикою-кантрабасам./в мене під боком---/тсссссс!пану К-ні-ні слова/.ціла Зображення для запиту львівська тютюнова фабрика Більше зображень для запита львівська тютюнова фабрика.ото ї ґешефт-сємачкі під сіногогой нєрвно.......курять
я весел боюся і води довгі роки ходіння по морям відложили відпечаток галєри, весла, піратство, хочеться просто раків занедорого
вона як приїздить-вхідна такса зростає до 500 фуньів з рила+фото з нею+податки з папараціо=7 лямів....за раз.а!і жокеї тармазящіх лашадєй,і самі коні-стають герцогами
Бабушка, расскажи сказку... хорошо внучек... только не такую, как вчера...эротическую, а то я полночи уснуть не мог...
ото видно Людину.бо ми-ходимо!а кацапи-плавают/ну як і ,якесь .......за винятком особливо секретносуперлайна.як "Ашот Шкіряк": у Мережі жартують над зіткненням російського ... https://tsn.ua/.../ashot-shkiryak-u-merezhi-zhartuyut-nad-zitknennyam-rosiyskogo-ko... 28 квіт. 2017 р. - Учора російське розвідувальне судно "Лиман", яке в РФ називають дослідницьким, затонуло в Чорному морі на відносно невеликій ...
свиня без сала! то н. така свиня, мая твая непанімать. Китайские и британские ученые создали генетически модифицированных поросят, отличающихся низким содержанием подкожного жира. Исследование опубликовано в Proceedings of the National Academy of Sciences, сообщает Live Science. Специалисты получили 12 здоровых поросят, у каждого из которых в среднем на 24 процента меньше подкожного жира, чем у обычных свиней. Модификация животных произведена с использованием технологии CRISPR/Cas9, благодаря которой у поросят появился ген UPC1, отвечающий за терморегуляцию. Данная единица наследственности присутствует у большинства млекопитающих, но ее нет у свиней. Свиньи получили UPC1 от мышей. После достижения шести месяцев 12 генетически модифицированных поросят умерщвлили. Это сделалось с целью анализа состояния животных, которые, как отмечают ученые, оказались здоровы. Кроме того, один самец успел спариться, в результате чего появилось также здоровое потомство. «Людям нравится есть свинину с менее жирным, но более постным мясом», — говорит Цзяньго Чжао из Института зоологии Китайской академии наук в Пекине. Эксперт уверен, что генетическая модификация животных не повлияла на вкус мяса.
Вітаю панство з п"ятницею! Сиро, похмуро. Це те, про що я писав. Всі зрозуміли, що то жарт, один ти не зрозумів.
"Того ніхто не зна" (с) Я неодноразово писав, і ще раз напишу: то політичне вбивство. А в будь-якому політичному вбивстві (чи теракті) правди найти неможливо, занадто багато народу зацікавлено у всяких інших версіях. І правда просто тоне в потоці того "білого шуму", який іде з усіх боків. Навіть якщо і буде озвучена реальна правдива версія, то все одно будуть висосуватися інші, вона ставитиметься під сумнів, перепровірятиметься, і так по кругу.
І не кажіть. Он, у Петлюри не виявилося алібі на 8-9 листопада 1923 року, то вже сам Пуйло повідомив, що Петлюра нацист.
Є думка, що він тоді мав грати за комуняків. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунистическое_восстание_в_Германии_в_октябре_1923_года В сентябре 1923 г. Исполнительный комитет Коминтерна принял окончательное решение о восстании. Планировалось вооружить от 50000 до 60000 рабочих в Саксонии и Тюрингии. В качестве главной угрозы восстанию рассматривались крайне правые силы в Баварии, а не рейхсвер. Советский посол в Берлине Николай Крестинский отвечал за финансирование восстания. Была назначена даже ориентировочная дата восстания — 9 ноября 1923 г. 20 октября военная комиссия ЦК РКП(б) разработала план мобилизации РККА на случай вооружённой помощи германскому пролетариату и создания для этой цели 20 новых дивизий.