Та єєє! я ж казав що Ви чорства людина пожалійте отіх пухнастікив(пепельних) бо Спарта їх розкидає, але не кусає
Кто вигадуе цю гидоту? регистрация Телефон или email Пароль Войти Регистрация Забыли пароль? Открытая группа Участники =people&c[group]=72438322']44 человека Алексей Анна Сергей Оксана Boris Сергей Ссылки 2 ссылки Комітет солдатських матерів України materi.com.ua Львівська Народна Республіка Документы 1 документ pdf Южный котёл(погиб.. 178 Кб, 25 августа в 20:20 Контакты 1 контакт nrbucovyna@ukr.net Народна Республіка Буковина. Чернівці Описание: Спільними зусиллями зупинимо фашизм! Together, Stop Fascism! Местоположение: Украина Свежие новости Обсуждения 1 тема СБУ ищет «террористов» в соцсетях. 1 сообщение. Последнее от Народна Республіка Бук.., 12 сен в 22:26 → к записям от имени сообщества1054 записи Народна Республіка Буковина. Чернівці Львівська Народна Республіка сегодня в 18:15 Мы просим максимальный репост. Двух наших читателей из Одессы в начале сентября арестовало СБУ. Их имена хорошо знакомы администрации паблика. В начале существования Respublika_LV они активно репостили наши заметки, резко высказывались против безнаказанности убийц Второго мая. Именно их мы расспрашивали о произошедшем в Доме Профсоюзов и опубликовали пост, когда трагедии
Пан Опришок! якщо ми припхаємося до Вас тут Ви зостанетесь не те що без настойок а і без колекції(відсотки) а ми нарахуємо і так же бутилі всі реквізіруємо що б на далі не глазували з нас бо слина тече!
Та ні.бриндуші.це бриндуші.а брендушкі.то зовсім іньше.Це приблизно як.Я їм сало.а Ви дивитесь.чи давитесь.як я ЇМ САЛО.