у місті десь з півметра. в день тане, у вечорі підсипає знов((скілько у степу незнаю. але вже неможу дочекатись коли він весь потане, бо мочи нема так погуляти хочу, та і не тілько я.
снег - ерунда.. земля в посадке на сантиметров 15-20 промерзла.. Лед на речке 1 метр, и земля в полях см на 80 промерзла
Неа,не пробовал. А теперь буду знать как Земля ещё не скоро отойдёт.На выходных чтобы сбить ломку пытался рвануть позицию,где флак стоял,да куда там.По краям земля как железобетон,внизу благодаря оттепели слой льда см на 15.Плюнул нафиг,пошёл домой. 2010- один из первых выходов+осень того же года.Кстати в лесу обычная тушёнка в разы вкуснее чем дома. 2 апреля 2011г(первое фото) первый коп в прошлом сезоне,ходили без прибора,находки соответствующие
Красиві місця! Заздрю вам білою заздрістю, бо у вас скоріше розмерзнеться ніж у нас в горах А чому сальця нема на плащ-палатці
Не,весна придёт к вам быстрее,т.к. Украина южнее Картофельной Империи.У нас сейчас морозы днём -3 -5,при том что солнце ощутимо палит Места у нас хорошие,хотя у вас в горах я тоже думаю есть на что посмотреть.Пейзажные фотки сделаны всего в 4-х км от областного центра,а сало отсутствует по причине отсутствия такового в запасе(весной всё скушалось)
обсалютно несерезный подход! сало такой же важно и даже важнее чем минак. без него, минака, еще можно на коп идти, даже без лопаты можно а вот без сала НЕЛЬЗЯ!!!
2012год. Месяц не помню , зима , холод относительный, комрад отошел по нужде! Струей размыл корни дерева! А там КЛАД! Мы его руками не трогали! Оно страшное и на , цыфру 8 , похоже!!!
І не мучить оце совість ? Я тут без САЛА помираю ((( бідний,голодний. А він оце копчене САЛО їсть. Га ? ПиСи:тільки не кажи що ти теж вмираєш без патіХвона )))
Заметил,что все разговоры на форуме рано или поздно заканчиваются обсуждением САЛА.Не,я в принципе не против,но поскольку это занимает много форумного пространства,то можно попросить Артёма создать небольшой форум любителей САЛА.Ото вы там наговоритесь!
Була тема про САЛО,злетiла як форум лежав. Намагались вiдновити тему,то модери обiцяли самих нас на САЛО порубати ))) Приходиться пiдпiльно ))
от як раз я і зміняв копчене сало на совість, бо вона мені ні до чого а сало то є сало. патяхвон річ файна але я якось обійдусь