Текст песни «За милых дам» Скачать текст Распечатать AA 100% Мне нравятся все женщины на свете Блондинка ли, брюнетка – всё равно Признаюсь, не бросая слов на ветер, Что для себя решил я уж давно ПРИПЕВ: За милых дам, за милых дам - Мой первый тост и тут и там. Без милых дам, без милых дам, Как день прожить, не знаю сам. Для милых дам, для милых дам Всегда я свеж не по годам И, если надо, жизнь отдам за милых дам. А тем кто без подруги пропадает Открою я сейчас один секрет Ведь некрасивых женщин не бывает Бывают лишь мужчины так себе Но, как никто, нуждаюсь я в совете, Ведь мучаюсь я каждую весну. Мне нравятся все женщины на свете, А выбрать надо все-таки одну. Ведь мучаюсь я каждую весну Мне нравятся все женщины на свете А выбрать надо все-таки одну
Вы в курсе что наших бойцов предаёт наше правительство? А вы в курсе что масса населения воевать не хочет и не будет? А вы в курсе что.... Война отстой
Вчера приехал в отпуск друг по копу Санек.Первая просьба вывести в лес на коп.Пришлось ковырять машину,которую три месяца не заводил.Побегал по лесу,отошел от напрягов войны,теперь спокойно с людьми общается,не щетинится на каждое слово.А вы говорите не время копать.....
Это он, чтоб показать какой он озабоченный происходящим в стране. Сам при этом "воюет " на райберте.....
Нормально,в конце заглох возле дома-релюха накрылась,завел с проводка.Сашка мотал меня по лесу до 9 вечера.Из интересного-наконечник от копья-ранние словяне.Устали,но зато после копа он начал улыбаться.Сегодня пошли на рынок,он когото из сослуживцев встретил и тихо слился.
Трохи чули. Зате я спокійний, головне ЛОЗ із собою взяти. Викопають точно, нехай навіть років через 70. Підготований копар нормально може викопати окоп. А правильно укомплектований мішок на коп після мінімальної докомплектації перетворюється у мішок на війну.
Внимание! По обе стороны На востоке и ты, на западе Внимание! По обе стороны На севере а ты, на юге Левый не по левую руку, а правые никогда не правы Война — ещё не свобода, а мир – за плохой порядок Речь без содержания, Закон — только бумага. Правильное — не всегда правда, но мы действительно здесь Внимание, по обе стороны Внимание, оба полюса Правильное — не всегда правда, но мы действительно здесь В добрый час, обе стороны Осторожно, оба полюса Внимание, по обе стороны Внимание, оба полюса Стена – не граница, а граница — не пропасть. Близость – теперь даль, а мелочь абсолютна Правда — для лжецов, а свобода — рабство Деньги — для бедных, а быть богатым — ложь Внимание, по обе стороны Внимание, оба полюса Деньги — для бедных, только мы всегда свободны Время — это не деньги, квадрат никогда не станет кругом, Капитал — ничего не стоит, а жизнь не имеет цены Думать — это не всегда знать, а знание — не мудрость. Сон — это ещё не смерть, но смерть всегда наготове. Внимание, по обе стороны Внимание, оба полюса Сон — это ещё не смерть, но Лайбах всегда наготове.
Теперь вы заплатите Варвары наступают, подползая с востока (со своими) широко закрытыми глазами и ноздрями, полными страсти, грандиозности и значимости, групповая дикость, Варвары наступают с востока. Они появляются из ниоткуда, Они проникают в вашу структуру, нация неудачников, племя, полное ненависти. С ножами в карманах и бомбами в руках, они сожгут дотла ваши города и ваши диснейлэнды. Варвары наступают, управляют вами. Зло воскресает, преклоните колени и молитесь. Из-за третьего мирового голода сексуальный стимул в их мозгах, Они будут шептать ваши имена и вопить вам в лицо. Когда они найдут своё пространство, Они превратятся в змей, И вам лучше умереть, если они заползут к вам в кровать. Варвары наступают, управляют вами. Зло воскресает днём. Варвары наступают, управляют вами. Зло воскресает, преклоните колени и молитесь. Они завоюют вашу страну и сделают всех вас рабами. Они сожгут дотла ваши дома и станцуют на ваших могилах. Вам лучше подготовиться, Вам лучше опасаться. Разбиваются ваши окна, варвары здесь Варвары наступают, управляют вами. Зло воскресает, преклоните колени и молитесь. Варвары наступают, управляют вами. Всё, что вы взяли у них — теперь вы за это заплатите.
Хлопци,у "Курилци" э тема АТО,а це тема про копарив.Не треба политизувати ще и цю тему,тут люди теревенять про цицки,знахидки,сало.
Якщо без політики, то можна за що завгодно. Наприклад, про гасторономічні пристрасті Льва Толстого, чи пізню творчість Гоголя.