Нарешти опробував ТЕРКУ-знахидки-пив копийки 1912р.егерський кирко топор-вже десятий чи бильше ,трохи латуни в дистанцийних трубках.Якийсь дивний прицильний пристрий из минометних позиций.
Я підозрював шо Ви маєте скандинавське коріння - вікінги то ваше всьо ! Аж ось навіть на рівні підсвідомості ваша генетична пам'ять підказує Вам кулінарні вподобання . От тільки сумліви мене беруть стосовно зарплатні , а от аби так насправді - десять тисяч дойлярів щомісячно та на наші ціни .... Ех , вікінг думкою багатіє ... "Главный деликатес исландских викингов - тухлое мясо акулы. В ресторанах килограммовыми кусками его, конечно, не подают. Приносят крошечный ломтик белой мякоти, от которой натурально попахивает не самым лучшим образом . В ломтике торчит маленький исландский флажок, а обязательным добавлением к этому лакомству служит небольшая стопочка шнапса Brenivinn. Пропустив стаканчик, следует закусить его деликатесом, хотя лучше бы делать наоборот. Тухлую акулу можно купить и в магазине. Она там продается расфасованная в пластмассовые банки, на манер нашей селедки. Селедку, кстати, исландцы тоже обожают. Рыбу у них можно считать неким символом процветания. Рыбаки получают порядка 750 тысяч крон в месяц, в пересчете на наши деньги - десять тысяч долларов."
Він обіжаєцця . Хоча не знаю чого бо , наприклад , Алекс на його відверто приязні компліменти реагує досить толєрантно ...
Первоначально были приняты на вооружение для горно стрелковых частей Австро- венгрии.Во время ПМВ ими комплетовали пехоту и пионеров с расчета 70%лопатки,30%кирко топоры.
С вечером панове , у нас что то снег пошел , такая вот печаль . А так хотелось пойти поковыряться в лесу , открыть сезон . Пойду с горя проверю холодильник .
Про кирко топор.http://ah.milua.org/category/equipment/pioneertools Пехотная малая кирка M.1896 Beilpicke M.1896 Пехотная малая кирка была впервые введена для егерей в 1896 году, а на следующий год распространена на все пехотные части. 32 человека в каждой роте вместо лопаток экипировались такими кирками. Полная запись… Опубликовал Дмитрий Адаменко в | Шанцевый инструмент, Экипировка | Добавить комментарий? Метки: Австро-Венгрия, вооруженные силы, Первая мировая война
Да как Вы могли о мне так плохо подумать пан Руслан , я семейна людына , по ночам у жены под боком сплю . Конечно есть среды нас некоторое количество извращенцев ночных , но вроде все приличные люди и замечены не были в ночных извращениях .