нє,спарта то спарта!.стародавнє місто-країна.а сьдні місто.в греках.дуже горде.рахуйте сучасна сицілія
Купив шкарпеток 9 пар.і блок цігарет(одну пару продавчиня віддала за 4 грн(не віддалася.бо ви тутачки всі такі.що зразу про цицьки).Домовився за спирт*Холодний ЯР*.Зроблю помазухи на хлібчик.з горіхів.медку.(а взамість маселка коровячого.бо де його взяти)жир.лярд.тілько середовий.З доброї свинки.Бінокля і ліфчик.горілка.цігарети.помазуха.горіхи цілі.і ще не памятаю-поїхали вже давненько.А ще коптив хлопцям салко.
А хиба цицки погано?Подивляться хлопы,яки можливо завтра у бий пидуть,улибнуться и снитися им будут дивки з пишними формами,а не бои.
Сёдня 40вой день смерти моего кума... поехал я вчера в монастырь заказать на сёдня поминки по нему, или хз как это называется. взял с собой чё надо, т.е. фрукты, хлеб, водички минеральной + бабло. монастырь старый, моцный, с табличкой "шо тут в 16хх году Гетьман Хмельницкий был" и т.д., я ж наивный бандеровец даже чё_то не подумал шо это монастырь масквабадского патриархата... Все наши переговоры шли на двух языках: главмонк говорил по украински, я по русски (бо російськомовний бандеровець))) Первый вопрос главного монаха звучал примерно: кто отпевал и хоронил? говорю Украинская церковь... пару_много минут лекции по истории раскола... потом главмонк говорит, не могу дать команду на поминки, т.к. Топаз (главпотреарх масквабадский) команду не дал... На шо я главмонку говорю: перед Богом все едины, шо якут-шаман, шо главпотреарх масквабадский... нарвался ещё на лекцию по хз чему. в промежутке между лекциями главмонк выяснил, шо кум воевал в "Айдаре"... лекции увеличились по времени... меня малость подхарили эти лекции (хотя видно было, шо настоятеля монастыря, тоже), и я старцу зарядил, чё_ж вы отче, со мной укр. мовой разговариваете - он мне я украинец. так какого хера нельзя за Серёгу панихиду заказать в монастыре где все монахи по-украински разговаривают, где Богдан перед Берестечком молился, на украинской земле? Ответ: начальство сказало! Оставил я дары в жертву монастырю... и поехал домой... Правда помня, шо сразу после похорон я с кума вдовой поехал в Гурбенский монастырь (есть уже такой))), и там всё по людски обещал сделать настоятель. Так шо Парни, вспомните Воина Сергея сегодня, хуже Ему не будет. ЗЫ: Кстати уезжая возле монастыря, я обнаружил не хилую огромную полянку, на которую по-осени высадится десант копарей !
да дрянь все это Народ не ведитесь на эту чушь для Сетха вы корм(рабы)...умрете душу схавают и усе.....лучше ищите У ПРИРОДЫ СИЛЫ....у наших истинных стихий....или ходите не во что не верьте так будет лучше....атеист сильней всех!Стань наконец Человеком! Избавься от Бога!.....все религии охотятся за нашими Атмами(душа)....развивайтесь сами!!!
І не варто ходити спеціально до монастиря.на 9,40 днів,та річниці йдете в любу церкву,любого патріархату і замовляєте заупокійну.ось і все.пс.<мп давно славиться своєю нетерпимістю до інших конфесій>
если бы я ещё сказал, шо после ухода попов с кладбища, был проведен языческий обряд прощания, то думаю меня там же (в монастыре) анафеме предали...