та можні і з червертого. тут головне вцілити щоб точно на макитру прилетіло а не на ногу бо буде скавчати під вікнами, заважатимите.
він мені як тільки сьогодня позвонив і сказав що в нього "завалявся" потрібний мені австрійський жетон, так я через 9 хвилин висунувши язика вже стукав до нього в двері)))))
а грюкали мабуть довбнею щоб якщо прикинеться що його вдома нема то двері вивалити та самому забрати ту ладанку.
Я знаю что это-Чугунная бомба — это единственная бомба, радиус поражения которой равен радиусу самой бомбы. Была разработана и создана Николой Теслой по специальному заказу. Она оказалась очень эффективным оборонительным и наступательным средством. Изготовлена из генетически модифицированногочугуния. Одна из немногих бомб многоразового использования. При точном попадании с вероятностью, близкой к единице, будет нанесён какой-нибудь урон или хотя бы облезет краска.
а які вс Ну раз так...тоді мож<вибачте,не знав> ну ви розумієте.<в хорошій думці і з сусідами можна жартувати>)))))))))))}}))
А прошу пана,браця мої менші то мій скіт,мухи,павуки,і т.д.воми мені кривди не робит!хіба но кліщі.а тамті най жиють.тільки в себе!
та то дядько вітер мав на увазі москалів. які з якогось дива почали колись звати себе старшімі братьямі. але які вони до біса старші і тим більш брати?!
Все вірно,а хто не вчив історію<що звідки пішло> той матолок.і франца лайдакувата.далі не скажу -бо гріх над ними грати варята!
На первый взгляд это бронебой. А вот и "царапины" после попадания в цель. "Шрапнель" осколков брони поражает очень эффективно. Метал снарядика ценен тем что идёт на изготовление умельцами кузнецами ножей и топоров.
Вообще то снаряды старались делать из как можно более дешевого металла,стоящего там только бронебойный сердечник,но для того чтоб из него что-то сделать его нужно отпустить и перековать,с сердечниками из металлокерамики у вас вообще ни чего не получится.
http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=738600&postdays=0&postorder=asc&start=140 "Я Вот мудрую над клинком из немецкого бронебоя, привезенного с Курской дуги"