Нееет! Пивом душу не обманиш. Да и нет у нас настоящего пива, один порошок. неправда.. немного есть... павловское (волыль) тернополь (живое жигуливское ь гайдамацкое) ...пью только живое...павловское например - сем дней гарантии..есть ещё к счастью пиво..очень мало но ещё осталось.. микулонецкое например - враньё- уже давно не живое...
Доброго ранку, + 35С, продам велосипед, самокат.Мабуть і Волгу 21 теж продам, поки ще не металаломпо ціні металалома.
Доброго ранку!+19, похмуро! півночі гриміло та блискало! нарешті розродився дощик - то хоч якось дихається вільніше! арбайт продовжується! гарного дня!
Доброго всім ранку,нарешті я вдома начебто.Тепленько...Маю цікаву світлину(вдень викладу).Зараз на працю,порулюю. А кобіти в комплекті??Особливо ота білява
Пана buldozer1974 вітаю з Днем Народження ! Хай щастить , легенько бігається по горах ну і знахідок цікавих повний лантух !
Ну....днюха з понеділка - це сильно! весь тиждень доведеться святкувати! Здоров"я, наснаги, любові та злагоди в сім"ї! копарського щастя на гарні знахідки!
Доброго дня всем! К сожалению не выходной, штормовое предупреждение , всем быть на стрёме. Завтра тоже типа не расслабляться, быть в зоне доступности и готовности реагировать.
Ну, здоровья и .... удачи! Без неё теперь никак! Остальное купим, достанем, сменяем ну отожмём накрайняк!!!
Можно создать ситуацию, что б сами с радостью понесли. Или не признаваться до последнего что это были мы.
Всім здоровеньки були! З ранку гепав бетон, зара лямпочка до гори піднялася, та я з"їб... втік до хати. Аха! Бульдозера с днюхой!
Там местов нема, та й Дима вчера на Еспрессо высказал некое предположение, а я ему верю и чёт нехочится туда не Грушевского "На лабутенах и в уку....х штанах".
В зв’язку з відсутністю ТБ-ящика, не можу знати що за Діма і що він сказав… хоча здогадатися не дуже тяжко