колись мав конці на прийомнику брухта так там не те що цілий снаряд, хвости від міномйоток окремо складали та кудись вивозили закопували.
Хотів гільз на латунь здати, так кажуть капсуля повиймай... я кажу - вони ж стріляні... - Повиймай. Так я плюнув на це діло....
Та ну їх нахт!краще за цілий день найти одну монету,чи динари бухарські копати чим фіговини всякі крутити за сумнівний зарібок.бачу шо бімба-кидаю розкопувати.доброго дня всім!в нас мабуть боги зійшли з розуму 3,+34 в тіні.на дворі взагалі здохнути можна.
Вітаю ! На вулиці спекотно і сонячно , і взагалі як то положено у поїзді , ой літом . Ви все ото бурчите жарко , а уявіть шо ви зара їдете у пляцкартному вагоні на верхній боковій полці біля тоалету . І вам відразу стане комфортно і спокійно шо ви зара дома , а не там .
Черт. Аж распирает от гордости что я Украинец и у меня такой Главнокомандующий. Этожеж надо было переобщаться со всеми кто обеспечивает твою охрану и убедить что ты не сошел с ума. После этого все кто обеспечивает охрану переходят в планирование операции, причем из режима "секретно" в режим "сукаблиатьсекретно!!!" На передке все остается по своему, чтоб не выдавать приезда. То есть кто-то аватарит, кто-то воюет, кто-то шел на войну, а пришел в армию. И вот в гущу этих достойных людей на дистанцию прилета миномета приезжает транспорт с Порохом и его охраной. Круто. Я понимаю что те кто его там увидели - были немного в шоке. Или не немного. Потому что логичнее увидеть на передовой Человека-Паука, чем президента. Я знаю что у Путина со всеми его амфорами, самолетами, 28-м даном по дзюдо, полетами на стерхах никогда бы не хватило яиц наблюдать за окруженным Грозным с расстояния в пару километров или приехать на Ясиноватскую развязку. В общем по моему мнению, кое кто взял сегодня образ "крутого милитаристического пацана" который старательно лелеялся и взращивался 16 лет, так вот в этот образ сегодня высморкались, завернули в обертку от конфеты "Рошен" и смыли в военном сортире у "Республики Мост". Короче ПАП сегодня затролил конкретно ботоксного карлика с его лишнехромосомными. Знаю где этот мост!!! Это ж надо!!!
Можна ще їхати на третій полиці загального вагону циганського поїзду Харків-Ужгород. Ось де екзистенція, ***, і ****, в**** на ****.
Ну то дайте йому місце ДЕ ТОЧНО Є ХАБАР)))) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=...55443635071&spn=57.249013,100.371094&t=h&z=17