Бляха муха, я так само написав, навіть про лукавого, потім ваше повідомлення прочитав, чуть зі стільця не впав. Одна раізниця, я цибулю кидаю, за дві-три години самого процесу готування, вона іноді гіркуватий присмак дає, коли довго з м"ясом маринується, особливо під осінь, коли тільки вибрали.
Наверно пан киви только в виде птички новозеландской видел по кисельящегу... От того и отношение такое.....
ось продовження історії про отой старовиний меч за який так переймався сусід КАЦіо онфискованный меч X-XI веков Эстония передаст Украине, а не России Эстония передаст Украине древний меч X-XI веков, конфискованный зимой на эстонско-российском пограничном пункте "Лухамаа". Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил посол Украины в Эстонии Виктор Крыжановский в комментарии порталу Эстонского телевидения ERR. "В Эстонию прилетит делегация из Министерства культуры Украины, которая 13 мая увезет историческую находку в Киев", - сказал он. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Скифский курган разграблен в Черкасской области. ВИДЕО Древнее оружие было обнаружено сотрудниками Налогово-таможенного департамента Эстонии в ходе досмотра на границе одного из грузовых автомобилей. У водителя - гражданина Беларуси - не было разрешения на транспортировку раритета. В ходе экспертизы выяснилось, что мечу около тысячи лет, а на аукционах за него можно выручить не менее 17 тысяч евро. Согласно первоначальным выводам специалистов департамента охраны памятников старины Эстонии, оружие X-XI веков было найдено, скорее всего, на севере РФ. Эстония собиралась отдать находку России. Однако позже Украина заявила, что меч был обнаружен в Волынской области и незаконно переправлен в Россию. Эстонские специалисты приняли украинскую версию, и меч было решено передать официальному Киеву.Источник:http://censor.net.ua/n386256Источник:http://censor.net.ua/n386256
Доброго дня шановне паньство! А в мене був "Лєнінград 010",коштував цілу купу грошів,так от,вперше про вибух я почув від Радио Швеція.А вже на другій день була велика передача на Radio Europa Libere румуньскою мовою,їх чомусь не глушили,то вся наша п"ятіповерхівка во дворі біля приймача сиділа,та слухала...
Точно — вовкулаці потрібен стільчик)) Зара трохи про поїздку в Бушу Гайдамацький Яр (фоток десь із сотня, викладу лише трохи))) Вхід до печери в якій Мар'яна Завісна намагалась сховати жменьку виживших людей (я не знаю як вони туди проповзали, мабуть лише діти та підлітки змогли) ММГ требушета (я так думаю — ні в кого було спитать про деактив) Праворуч Україна, ліворуч Молдова.
раніш люди були менші на зріст та і не такі вгодовані та грубі були як зараз, як сучасні підлітки десь. хоча дивлячісь на декого з підлітків то і не віриш що те лише дитина а не дорослиа людина, такі вони здорові були. тож і могли пролізти
Вітаю товариство. Маю до усіх хто обізнаний питаннячко: скільки може коштувати оригінальний підсумок до СВТ-40 у складському стані?