на коп підсніжника?завтра поїду, в мене вівторок за понеділок, отакоєот.Та ви непереймайтеся, якщо хабар попре то катушка рахуйте у вас уже є.
приветствую коллеги! утром нас конечно же напугали,(по тел сказали сост ухудшилось) прибыли, дали назначение и побежал искать, а на 11-00 собрали консилиум ( 1.5 часа) во время осмотра и видимо каких-то манипуляций мне выносили все новые и новые списки требуемого, бегал искал приносил. некоторые препараты удалось найти в другом городе - к 15 часам уже все привез. Доктора сказали: (своими словами) - что заштопали вроде хорошо, желудок понемногу пробуют запустить , кишечник тоже заработал немного, Также сегодня сделали трахеостомию(дыхание теперь через трубку в шее.. добавили к бульону и киселю , взбитые на блендере дом.яйки с медом и сахаром! Ждем улучшений! завтра будет неделя как прооперировали. Всем спасибо за поддержку!
Шалом Розжився ще на дві пряжчеки ... навіть нічого з ними не робив - вчепив як є ... одна з ранніх повністю мідна ... лишилось ще трошки
там по мега, Пориваєв клад шукає !! сказав, обряд потрібно робить щоб клад знайти, або відьму чпокнуть, отакоєот. а я то думаю, чого так нефартить
на вихідних дивився як амєрікоси в себе артєфакти і рарітєти шукають - жалко їх стало http://discovery-video.ru/video-Kladoiskateli.php#top