тю. ви що не знаєте що картоплю можна саджати цілий рік. і якщо вчасно посадити то десь у середені квітня треба вже викопувати. а зараз вона навязалась молоденька хоч ще і дрібна але вже їсти можна
А у нас все ще осинь,листя з дерев попадали,снигу ще нема .верховну зраду вже зибрали ,та ще не посадили.....
то беріть зелену фарбу та фарбуйте лисття. і буде в вас весна або літо. ви до друха заглядали у тему? допоможіть йому бо він аж пляче. а вин вам за те значочка подарує, може колись, а мо і ні
Вони мени у личку адресу спитали,днив з 5 тому,то я попередив що спочатку значечок,а потим металлобрухт.То воно перезвонило,казало що видправило,але не сказало кому и куди.
З жидами дило мати,по жидивськи треба розмовляти.Воно оооще охринело вже гроши на памьятник соби збираэ.Пушкин блин...Я памятник себе воздвиг нэрукотворный(с)
мусорка завалили. шукайте недалеко кістки, хоча мабуть в того голодранця крім знаку і небуло нічого бо зброю хлопці б з собою забрали. Нагрудный знак милиции УССР (1923-26 гг.)
Нове місце в лісі знайшли, там хвати що копати, тільки там грунти глинисті - суцільна глина, копати важкувато. Копаєш нічого, тільки трохи дощику, на лопату липне, а ногам слизько.
підслухано в Одесі — Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счет? — А почему бы и нет?! — Ну нет так нет! — Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть? — Есть. Чай есть цейлонский. — А что-нибудь покрепче? — Ну возьми новый пакетик. — Изя, ты уже устроился? — Нет, работаю пока... — Сара, сколько вы весите? — В очках — 120 килограммов. — А без очков? — А без очков я не вижу цифр. — Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона. — Почему? — Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку! Учитель музыки говорит ученику: — Моня, предупреждаю: если ты не будешь вести себя как положено, я скажу твоим родителям, что у тебя талант. — Семен Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано? — Совсем наоборот. Они помогли мне за полцены купить соседнюю квартиру. Вечер у Рабиновичей. Хозяйка подносит одной из дам тарелку с пирожными. — Спасибо, я уже съела одно. — Ну, допустим, не одно, а четыре, но кто вам считает?! — Хаим, ты кем работаешь? — Я не работаю. — А что ты делаешь? — Ничего. — Хм, ну и занятие... — Зато какая конкуренция! — Сара, а шо ви такая из себя грустная? — Та я таки думала, что мой Изя — хранитель семейного очага. — А он шо? — А он своей кочергой еще два костра ворошил! Банк в Одессе. Служащий, открыв окошко кассы: — Желаете что-нибудь? Рабинович, очень дружелюбно: — Всех благ! — Роза Моисеевна, а что вам больше нравится: горячий чай или горячий мужчина?! — Та все равно! Мене лишь бы хорошо пропотеть! — Скажите, Моня, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? — Я вас умоляю! Елка — север, пальма — юг. — И запомните, Фима: мужчине обязательно нужна жена, потому что таки не все можно свалить на правительство.
Та ні, у першому (усному) етапі, саме синичку. А можна замість тої баби ускладнити завдання іще одним москалем?
Пане Опрышок а прибор можно с собой брать свой , или на месте выдадут . Или уже все выкопали в округе ?