Шо це за безобразіє ? Спочатку годуйте тіх моделей , а потім фотографуйте . Ця вже більш менш але солярій їй не завадит , бо бліда наче кацапка .
Шош поробиш робота в неї така , на вулиці і з людьми , майже як комунальники . Ото булоб добре якби при жеках повідкривали борделі , відразуб вся комунальна сфера стала надприбудковою .
Мне в нем не нравиться - озвучка (тихая и как то не цепкая), дисплей бликует (небо отражает) и все мелкое на нем, и дурной рейтинг цели)))) А так сильный прибор... Такие глубины берет, что ой... Думаю в этом году, Терку поставлю пылится и начну к Сореку привыкать.. Все же на мусорке он сильнее, да и по войне тоже.. Да монетос хорошо видит, а то Асечники все в округе уже перекопали
Спасибки АКА беречь нужно он не мой , а Аську можно и обрезать , сдается мне что можно легче штангу можно сварганить . Не такого мне добра не нужно .
Ты для начала глянь цены на колена штанги, а потом думай, стоит ли И не забывай, что в самоделках, нижняя штанга пластиковая, в жару иногда сама по себе машет Легче Асиной штанги не найдешь... да и 50-100гр тебе не че не даст.