Мене спровокувати-що слона комарем дро..ти)))))а мій троль домашній спит зараза без задніх лаб.фото потім.
Консерватор, как говорят в Казахстане - обоснуй))) Вы не правы на мой взгляд и не надо обобщать и сеять смуту и искать единомышленников. Каждый индивидуален, и это его право. Я не как пришел троллить и т.д. мне очень интересно общаться с ребятами (тем более с Украины) с которыми мне интересно и им (на мой взгляд). Искать врага в каждом, удел не многих и зачем(((.
шановні!не обособлюйте!симпатиків шукати годі.одне підійде -друге ні,а третє-байдуже мені!мушу зауважити,зайшов в тему-йди по ній і сприймай відповіді нейтрально.емоції ведуть до......а ворогам нашим-хай живут довґо.....і нудно!)))))))))))))))
Ось сьогодні ходив.отримав запрошення на відпочинок від діда лісового,на 6 персон.видеки з нерж.6шт.залишив на місці.що б це значило?мо хто знає?
В общем Да, по сути)) Что говорят , так и делай, но это не индивидуально, а как то стадно. ПС Опришок - я беру свои слова , когда то сказанные назад. С Уважением.
Стадність в деяких моментах рятує життя,і не тільки в тварин.а так людину можна і поглядом образити.та то таке.я думаю ми всі розумієм один одного,хоча часом і сам говорив таке,за що потім було дуже соромно!і сам собі довго не міг пробачити.
Камрады, извините за флуд, суть в чем, все мы здесь копари и помогаем друг другу. Познакомился я как то с одной панночкой , красоты не обыкновенной, сама она с Сумской области, с г. Прилук, но не разговорчива))) Есть кто нибудь с Прилук, мож встречал мою панночку))))
Согласен, ошибки осознаешь, к истине стремишься. ПС По по поводу стадности, я не вол, как то уважаю - стаю)))
С панночками красоты необыкновенной, тем более с Украины, ещё Гоголь намекал как бэ - будьте осторожны! (Боже упаси - ни в коем случае не хочу обидеть!)
про це Тарас Григорович давно та добре написав. кохайтеся чорноброві та не з москалями бо москалі зліє люди, зроблять лихо з вами(с)
KVP спасибо меня Ваш пост просто изумил, это что то ))) Призадумаюсь. Хотя панночки красивы, эх. ПС Консерватор, кто о чем, а в... про баню - кохайтеся чорноброві та не з москалями бо москалі зліє люди, зроблять лихо з вами(с) Гоголь Николай Васильевич, Вы про какого Тараса говорите.
А в нас і на гусей говорять-стадо.не тільки врх,і бджіл,і медведів))))) а панночка...гм.пропала грамота тож пропадай й козацька душа.шукайте!найдете!
Призадумаюсь. Хотя панночки красивы, эх. Не, ну енто к блондинкам -шатенкам-рыжим тоже относится, ессно не независимо от гражданства и национальности...
Та годі вам на ніч класиків будити!акму заряджайте-в досвіта вставайте й помолившись на пошук рушайте!надобраніч брацця!най щастить!
Понял про какого Тараса идет речь. Стих он написал думаю с горяча, не задумался. У нас маскалей нет такого ответного удара и не зачем, т.к. панночки красивы и над словами Гоголя, стоит призадуматься.
Так, шановне панство - завершили про москалів і тд, тільки будні і побут . Я не хочу щоб тему закрили.