Молодого человека знакомят с девушкой. Спустя несколько минут его спрашивают: - Ну как? - Да че-то не могу пока сказать. Пусть она разденется. Пошептались, уговорили. Девушка разделась. - Ну как? - Не-е, не подходит. - Почему? - Глаза не понравились...
Оце дасть Пан Бог здоровля, то в березні на уманщину-берщадщину поїду. І до декого в Аліксандрополь заїду, щоб разом пісню заспівати:
ииииииииииуууууурву волосся на мошонкііііперебили ставкууууу, все пі...ииииитьфу на. http://auction.violity.com/15151733-kronshtejn-na-optiku-svt
дуже схоже. і якщо пішла розмова про старі замки то запитаю. а чи нема в когось старого ключа від замка. зараз пошукаю світлину який приблизно треба
Жил бы доисторический мужчина и пришла к нему как—то раз доисторическая женщина и говорит: — Пусти меня к себе в пещеру. — А зачем ты мне нужна? — Я буду убираться у тебя! — А у меня и так чисто. — Ну тогда я буду тебе готовить. — Мне не нужно готовить. я зарубил мамонта.. пожарил вот и еда! — Ну пусти просто так! Пустил доисторический мужчина доисторическую женщину к себе в пещеру переночевать. Утром выходит довольный, посмеивается и говорит своему члену: — Так вот ты зачем нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!
Вітаю, шановна громадо! Так, той Век чи то просто дуже активний любитель рассєї, чи навіть впопучлєнєц. От йому і написали та забанили. Це, мабуть, якесь фото копаря збоченця? Чи для чого вона у ямі?