То є файне, але чому пілот на Спітфайрі з протипиловим фільтром, тобто пустельний варіант. вдягнений у куртку з кожухом?
Добрий вечір , пани-господарі ! Я вибачаюсь , але просвітіть мене - шо то таке Вольдурашка , то новий герой Леся Подерев'янського чи герой якоїсь казки ? Бо ви згадуєте його а мені не зрозуміло ...
Якийся хитрий вузькоокий білий собака , поранений в праву передню лапку що біжить ось вже п'ять хвилин і не заморюється , курва ... А то полярний чупакабронафтоїд , розширення популяції якого вплинуло на курс долярів у московії . А чогоВи сітішите щододоляра по 75рублєй - так то треба те ж саме сказати й про гривню -25 за один , тобто за одну гривню три руплябля - рівнісінько як і колись давно було один до трьох ... Так шо то скорше самообман , або ми теж в тій самій жопі - треба бути чесними , хоч путя та єжиснім таки х..уйло ...
То що панство по поводу позицій????? я вже писав раніше--якусь байду німчура жерла -або сир в тубах або що інше -все звенить кругом фольга пів часа копу і начинаеш нервувати!!! ось раніше фото викладв -обгортка зелена!!! Хто був напишіть!!!
Це ватнік https://reibert.info/members/voldemarrus.71006/ який вічно всім доказував шо на кацапщині жити харашо і шо скоро разом жити будемо , агітації за рузьке мір і так далі .
дякую!! німецький гарнізон стояв по хребту--1943 рік ! судячи з прогулянки особо не воювали-- патрони всі 1928 роком !! але в перемішку з патронами манліхер по ПСВ!!!
И шо сказать по этому вопросу . https://reibert.info/threads/chjornyj-arxeolog-mif-ili-realnost-proshu-oznakomitsja.715953/
Тильзитер (нем. Tilsiter) — светло-жёлтый полутвердый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Тильзитер промышленного производства изготовлен из пастеризованного коровьего молока, имеет жирность от 30 до 60 % и темно-коричневую корочку. Часто имеет в составе тмин и чёрный перец; является прекрасным дополнением к коричневому/ржаному хлебу и темным сортам пива. Тильзитер — обычный столовый сыр, хотя и имеет множество сортов. Его едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах. Производство Тильзитера было начато в середине XIX века в городе Тильзит в Восточной Пруссии (сейчас — город Советск Калининградской области) прусско-швейцарскими поселенцами из долины Эмменталь (кантон Берн). Первоначальные здания сырного завода все ещё существуют в Советске. Начиная с 1893 года Тильзитер стали производить также и в Швейцарии, в кантоне Тургау на северо-востоке страны, используя вывезенные из Тильзита рецепты. Существует три разновидности швейцарского Тильзитера: зелёная марка (green label) означает сыр, сделанный из пастеризованного молока. Такой Тильзитер обладает мягким вкусом красной маркой обозначают Тильзитер, приготовленный из непастеризованного молока, обладающего, с одной стороны, резким запахом, а с другой — необычным, пикантным вкусом. Тильзитер с жёлтой маркой производится из пастеризованного молока с добавлением сливок. Название «тильзитер» не защищено торговой маркой, однако «швейцарский тильзитер» зарегистрирован в качестве торговой марки «Tilsiter Switzerland». Швейцарский тильзитер не имеет такого большого количества мелких глазков, как оригинальный тильзитер из Германии, и не обладает таким выраженным вкусом.
Якбы ты читав книжки по истории ДСВ ,а не тиков устав караульной службы то знав бы як прожодила компания 1944 року,и не задавав би глупих питань.Завтра я на роботи и буду иати час,якшо э бажання приходь я тоби росскажу що де и чому.Можу дати книжку почитати,але гадаю тоби не цикаво буде,бо вона товще за 100 аркушив.
Відео ролік -це реклама компютерної гри. ( керування тільки техніка) тобто солдати в ній не задіяні. Тут і вишли ляпи у формі солдатів . Розраби 100% уваги задіяли тільки для технікі. А для реклами і так піде).