Христос Рождаєтся! вітаю всіх Степанів і Степановичів з д.Ангела! Здоров"я та миру! за вікном сніг лежить та -2.
Всім добра! Ранок, -2°С. тихо, лиш собака дзявкотить десь пане @Старик Похабыч з днюхою і смачного)) UPD: поправив відео)
ТАК ПОНИМАЮ У ВСЕХ НАС ОТ БЕЗДЕЛЬЯ УЖЕ КРЫШУ РВЕТ. нИЧЕ СКОРО СЕЗОН И ПРОЩАЙ ИНТЕРНЕТ ЗДРАВСТВУЙ ЛОПАТА И мд.
Доброго ранку панство, морозець що аж писець шубку знайшов , сьогодні в баньку, завтра на копвеселих свят.
Я что-бы крышу не сносило снарягай занимаюсь .Правда мало помогает.Вот на форуме пофлудиш и легче хорошо хоть модераторы с пониманием относятся не штрафуют.(Модераторы спасибо за понимание).
С утречком панове Камрады , - 4 , немного снега лежит , сонная хворь короче в субботу . Шо тут нового произошло кроме праздника ?
Доброго дня суботнього, громадо! Плюсова температура та сонечко за вікном! Вихідний все ближче! Може відкрити копарський сезон 2016 завтра!?
Купил сегодня 5-ти литровый с конфоркой красненький только вот краска доверия не внушает думаю облезет. (китай).Попробую заправить.